أنا نفسي أعمل صالونة اللحمه مع الخضار بطريقه مضبوطه

ولا مره عملتها وعجبت أحد سواء زوجي أو عيالي أبغى

الصالونه الخليجيه المعروفه بالتفصيل الممل ولكم مني

وبوسه على الجبين

تفضلي حبيبتي نسختلك رد ام الذرابة لأحد الأخوات سألت عن الصالونة


v
v
v
v
v

الصالونه الله يسلمج سواءً كانت لحم أودياي نفس الطريقة بس
تختلف في وقت السوى

المقادير طبعا حسب الكميه المطلوبه
دياي أو لحم يكون مقطع مكعبات كبيرة بعظم
بطاطس وقرع وجزر وقرنبيط بعد مقطع مكعبات كبيره
طماطم مفروم + معجون طماطم + فليفله
البهارات (كمون وفلفل اسود وكزبرة ناشفه وبزار)
حبتين ليمون اسود
ملح

الطريقة

نحمس البصل ونحط عليه الفلفل البارد ونحركه على النار
نضيف الدياي وبعدين البهارات والطماطم ومعجون الطماطم
وحبتين ليمون اسودوبعدين الخضرة ونصب عليهم الماي
ونضيف الملح ونتركه يغلي على النار لغاية مايستوي
ويتسبك يعني يصير قوامها ثقيل
وبسسسسسسسسسس

وبالعافيه

حبيباتي طلبتكم الدعاء لوالدي بالرحمة و المغفرة..و أن يجعل الله قبره روضة من رياض الجنة.. و يعفو عنه و يغفر له ذنوبه
شوفي هادا الموضوع حبيبتي كتير رح تستفيدي منو


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1167039

حبيباتي طلبتكم الدعاء لوالدي بالرحمة و المغفرة..و أن يجعل الله قبره روضة من رياض الجنة.. و يعفو عنه و يغفر له ذنوبه
مشكوره أختي ريتاج الأحلى من ردك مرورك العطر اللي عطر الصفحة
ينقل من الساخنة الى الاطباق
أبدعي ... فأنت في عالم حواء






الساعة الآن 08:43 .