السلام عليكم اريد ان اعطيكم وصفة رائعة للبفتيك انقعى اللحم فى الزبادى او اللبن وممكن بيضة مع اضافة بهار فلفل اسمر وجوزة الطيب الملح ثم احضرى الدقىق واضيفى نفس البهارات عليه ثم تبلى اللحم فيه واقليه اما لو استعملتى صدور الفراخ فنحضر جبنة شيدر او خشالة شرائح وشرائح من لنشون الرومى نحشى الصدر بالجبنةوالرومىعلى طولها باستخدام خلةثم ننقعها فى اللبن والبيض والبهارات ثم نتبلها فى الدقىق اوالبقسماطثم نقليهاو بلهناء والشفاءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءل
02-05-1430 هـ, 05:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم الايادي
02-05-1430 هـ, 05:43 مساءً
 


الساعة الآن 02:54 .