السلام عليكم رديت عليكى ارجو ان تريه اماالملوخية بالفراخ نسلق الفراخ ولا نضيف على الشوربة اى بهار غير الحبهان والفلفل الاسمر والبصل اكيد ثم ناخد الشوربة ونضيف بصل ثانى مقطع صغير وطماطم صغيرة وثوم مفروم وكزبرة خضراءو ناشفة اتركهم يغلوا وثم اصفيهم افرم الملوخية ثم اضيفها مع التقليب ثم افرم ثوم مع الكزبرة الناشفة واحمرهم فى السمن واضيفها يكون لون التقلية دهبى فاتح وبالهناء والشفاء ادعوا لى بصلاح الحال
02-05-1430 هـ, 09:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
02-05-1430 هـ, 10:59 مساءً
 
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
02-05-1430 هـ, 11:28 مساءً
 
شكرا لكم وجزاكم الله كل خير
03-05-1430 هـ, 12:05 صباحاً
 
هلا حبيبتي دندش والله ماني فاهمه العنوان اللي انت منزلته لموضوعك بس انا متاكده ان فيه لبس
بصراحه يا الغاليه اطباقك سريعه وتنفع لوقت الزنقات
ربي يوفقك ويعطيك العافيه بجد مجهود تشكري عليه
تقبلي مروري اختي الغاليه
03-05-1430 هـ, 01:33 صباحاً
 


الساعة الآن 11:34 .