السلام عليكم أخواتي الغاليات.......

ياريت تساعدوني كيف أعمل البيض المقلي الي يعملوه المطاعم (الماكدونالدز ) على الفطور الأجنيبي (بيض + مقانق + توست + مربى + زبدة) عرفتوا قصدي ..... تحسي البيض مافيه زيت أو اي إضافات .... جربت بالمقلاه بدون زيت ماطلع مثل طلبي .....جربت بالماكرويف كمان طلع الطعم قريب لكن ناشف شوي


أكيد بتقولوا طولتها وهي بس بيض لكن بالبيت ما بدهم إلا هذه الطريقة

تحياتي
02-05-1430 هـ, 09:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بصي انا مش عارفه انت تقصدي ايه بي انت ممكن تمسحي القدربالزبده او لو هتعمليه في الميكرويف حطي فوقيه قطعه زبده بعد ما تكسري البيضه في طبق الخاص بالميكرويف وتبقي قطعه صغيره يا رب اكون افدتكز

وهقولك علي طريقه بتطلع تحفه في البيض وعيالي بيموتو فيها ومش بيطلع ناشف حطي زبده في طاسه تيفال واكسري بيضه فيها رشي عليها ملح وفلفل اسود وطي النار علي الاخر وغطي الطاسه بالغطي ولو ملهاش غطي حطي اي غطي كبير وسبيها 5 دقايق هتطلع مستويه من تحت والصفار كمان مستوي ومش ناشفه خالص.
02-05-1430 هـ, 10:52 مساءً
 
جربي في طاوة تيفال وعلى نار هادئه
02-05-1430 هـ, 11:24 مساءً
 
جربيه بالفرن<<<<< اتوقع بيطلع حلو اذا فرنك شفاف
02-05-1430 هـ, 11:26 مساءً
 
حبيبتي فيه شي يبيعونه بالسوق انا شاريته
عباره عن سيليكون دائره صغيره
تحطين مويه بالمقلاة وتحطين عليها قطعة السيليكون وتكسرين البيضة داخلها وتستوي بدون زيت ولا زبده وطعمها نفس البيض المقلي
03-05-1430 هـ, 01:00 صباحاً
 


الساعة الآن 04:57 .