السلام عليكم


انا لما اسوي بف باستري واحشيها جبن
وادخلها بالفرن بدون ما امسحها ببيض (هذه طريقتي)


مشكلتها ما تنتفخ معي ما ادري وش المشكله


انا اولع عليها من تحت ثم فوق


ابي طريقه حلوه الله يعافيكم ياحلويين




لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ممكن ده يكوت عيب في العجينه انا استعمل الكرامه دايما هشه وجميله وتنتفخ معايا وممكن تحطيها وهي مثلجه شوي في الصاج وان شاء الله تنفش معاكي
حبيبتي احسن عجينه السنبله واذا دخلتيها الفرن شغلي من تحت بس راح تنفش وتتحمر


اقتباس مشاركة  (ام كريم ولجين)
ممكن ده يكوت عيب في العجينه انا استعمل الكرامه دايما هشه وجميله وتنتفخ معايا وممكن تحطيها وهي مثلجه شوي في الصاج وان شاء الله تنفش معاكي
اما الكرامه زفت معي ما تضبط ابدا
يمكن السنبله اشوى منها
وربي يعافيك على ردك



معليش بعد اذنك يابنت المماليح ابسال ...
الحرارة تكون عالية ولا واطية وكم تقعد بالفرن ...؟؟؟؟؟


الساعة الآن 06:23 .