Analysis Services
السلام عليكم


انا لما اسوي بف باستري واحشيها جبن
وادخلها بالفرن بدون ما امسحها ببيض (هذه طريقتي)


مشكلتها ما تنتفخ معي ما ادري وش المشكله


انا اولع عليها من تحت ثم فوق


ابي طريقه حلوه الله يعافيكم ياحلويين

02-05-1430 هـ, 10:26 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ممكن ده يكوت عيب في العجينه انا استعمل الكرامه دايما هشه وجميله وتنتفخ معايا وممكن تحطيها وهي مثلجه شوي في الصاج وان شاء الله تنفش معاكي
02-05-1430 هـ, 10:30 مساءً
 
حبيبتي احسن عجينه السنبله واذا دخلتيها الفرن شغلي من تحت بس راح تنفش وتتحمر
02-05-1430 هـ, 11:34 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (ام كريم ولجين)
ممكن ده يكوت عيب في العجينه انا استعمل الكرامه دايما هشه وجميله وتنتفخ معايا وممكن تحطيها وهي مثلجه شوي في الصاج وان شاء الله تنفش معاكي
اما الكرامه زفت معي ما تضبط ابدا
يمكن السنبله اشوى منها
وربي يعافيك على ردك
03-05-1430 هـ, 01:49 صباحاً
 
معليش بعد اذنك يابنت المماليح ابسال ...
الحرارة تكون عالية ولا واطية وكم تقعد بالفرن ...؟؟؟؟؟
03-05-1430 هـ, 01:57 صباحاً
 


الساعة الآن 10:20 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏