بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته:

من فيكم تضبط خبز التنور الايراني أو الشامي بانواعه

لان اختكم مفجوعه خبز,>>>>>>

لاني ودي اسوي تنور ببيتي

وأصير سنعه واتحدى المخابز .....


والله يحقق امانيكم ويرزقكم من واسعه

لاتتاخرون علي
23-02-1425 هـ, 08:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلم عليكم
عزيزتي حلو فكرة التنور خبزه روعه وان دايم اشتهيه لان اهلي كان دايم يعمله في تنور غاز في تنور حطب خبز الحطب روعه بس يخوف الغاز كمان حلو سهل
طريقته عاديه تجيبين دقيق ابيض ودقيق بر طبعن الابيض ضعف الاسمر تحطي ملح وخميره تعجنيه بمويه تصير العجبنه لينه يعني تلصق بليد تغطيه كل فتره تجين تغمسين ايدك بلمويا تعجنيه يعني تقلبين العجيني بلعربي يكون الخبز احلى يتضعف حجم العجينه تكوني سخنتي التنور بعدين تجيبي صينيه ترشيه دقيق تكور العجينه عدة كور حسب المقاس الي تبي فيه الخبزه بعدين تخليه ترتاح شويه بعدين تقلبيه بدقيق تفرديه بيدك مش بنشبه ماتخليه سميكه تحطيه بيدك تبللي الجهه الي بتخبز فيه بشوية مويه بطرف اصبعك تخبزيها تعملي كم وحده تغطي التنور لما تستوي بالعافيه عند اهلي مخبزه عباره عن قماش محش على شكل نصف دايره يحط الخبز عليها ويخبزه بتنور تطلع حلوه متساويه اي استفسار ان جهازه
24-02-1425 هـ, 03:19 مساءً
 
الله يحيك ويسلمك

اختى اعشق وطني ماقصرتى بس فيه سوال لاحطيتى الخبزه بوسط التنور ماطيح عشان ماتفشل عند ابو الشباب:ar مثلك عارف

:
24-02-1425 هـ, 03:54 مساءً
 
اثري مثلي كثير والله اني اموت بخبز التنور والساج ووصي عليه من بره يجبولي من خارج الشرقيه

الله يعطيكم العافيه على الطريقه
24-02-1425 هـ, 04:17 مساءً
 
شوفي حبيبتي طبعن العجينه لينه تمسك ونتي كمان بتبليه بمويه التنور لازم يكون ساخن لو بارد تطيح نحنا بلمخبزه نضربه على التنور بقوه علشان ماتطيح كمان لازم تمسحي التنور بقماش ثقيل قبل ماتخبزي حاولي البدايه مو كل شي يضبط زي الجاهز
24-02-1425 هـ, 04:40 مساءً
 


الساعة الآن 06:48 .