المقادير :
زيت مع زبدة الزبدة حسب الرغبة
[/URL]
[/URL]

بصلة مقطعة

[/URL]
فلفل أندنوسي أو رومي
[/URL]

نصف كيلو كبدة حاشي

[/URL]
بهارات مشكلة وملح كمون وفلفل أسود و كاري

[/URL]
03-05-1430 هـ, 03:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حلوة الطريقة يسلمو

و****لله نجربها خخخ

تقبل مروري
03-05-1430 هـ, 03:20 مساءً
 
الطريقة
نحمي الزيت مع الزبدة
[/URL]

نضع البصل ويقلب حتى يذبل ثم نضيف الفلفل ونقلب

[/URL]

[/URL]
نضيف الكبدة مع البهارات والملح معلومة كبدة الحاشي إذا طولت على النار تطلع قوية وقاسية ما تنأكل ولكن النار
تكون قوية وما تزيدعن خمس دقائق ولو تقل يمكن أحسن
[/URL]
[/URL]

وهذا الشكل النهائي

[/URL]



[/URL]

وبالهناء والعافية
03-05-1430 هـ, 03:21 مساءً
 
أم نايف شكرا على المرور وجربيها لزوجك رح ياكل أصابعك معاها
03-05-1430 هـ, 03:28 مساءً
 
يسلمواااااااا ياعسل عالطريقه
03-05-1430 هـ, 04:22 مساءً
 


الساعة الآن 01:57 .