المقادير :
زيت مع زبدة الزبدة حسب الرغبة
[/URL]
[/URL]

بصلة مقطعة

[/URL]
فلفل أندنوسي أو رومي
[/URL]

نصف كيلو كبدة حاشي

[/URL]
بهارات مشكلة وملح كمون وفلفل أسود و كاري

[/URL]
حلوة الطريقة يسلمو

و****لله نجربها خخخ

تقبل مروري
الطريقة
نحمي الزيت مع الزبدة
[/URL]

نضع البصل ويقلب حتى يذبل ثم نضيف الفلفل ونقلب

[/URL]

[/URL]
نضيف الكبدة مع البهارات والملح معلومة كبدة الحاشي إذا طولت على النار تطلع قوية وقاسية ما تنأكل ولكن النار
تكون قوية وما تزيدعن خمس دقائق ولو تقل يمكن أحسن
[/URL]
[/URL]

وهذا الشكل النهائي

[/URL]



[/URL]

وبالهناء والعافية
أم نايف شكرا على المرور وجربيها لزوجك رح ياكل أصابعك معاها
يسلمواااااااا ياعسل عالطريقه
المعرف مشترك بيني وبين صديقه عمري
حسبي الله الذي لا اله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم
مااحلل يوم القيامه اللي تدخل ملفي الشخصي بغرض التجسس


الساعة الآن 04:33 .