السلام عليكم خواتي عضوات عالم حواء

يالغاليات عندي ريحان طازج و بعد اكليل الجبل" يا شيخه تراك غثيتينا بهم

المهم خواتي ودي اعرف وش نستخدمهم فيه في اي طبخه او خلطه او اي شي

الله يجزاكم خير ساعدوني
الريحان في صلصه البيتزا بيبقي ائع ومع المكرونات والسمك واكليل الجبل مع الفراخ واللحم المشوي بيبقي اكثر من رائع
ام كريم ولجين الله يخليهم لك ان شاء الله ويفرحك فيهم جزاك الله كل خيرما قصرتي
حطي سؤالك بالمطبخ عزيزتي
خارج الخدمة مؤقتاً
اقتباس مشاركة  (هوى نجد 3)
السلام عليكم خواتي عضوات عالم حواء

يالغاليات عندي ريحان طازج و بعد اكليل الجبل" يا شيخه تراك غثيتينا بهم

المهم خواتي ودي اعرف وش نستخدمهم فيه في اي طبخه او خلطه او اي شي

الله يجزاكم خير ساعدوني
متل ما حكو البنات بالصلصة الخاصة بالبيتزا و المعكرونة خاصة انهم طازة بطلعو رووووووعة

و اي تتبيلة بدك ياها لئنهم يعتبرو اعشاب عطرية

بالنسبة للريحان كمان انا بجففو و لما اعمل بامية بدقو مع التوم و بعملو مع التقلية ( يعني زيت + توم + ريحان مجفف مدقوق مع التوم)

بيعطي نكهة روووووعة و هالشغلة اخدتها من حماتي ام زوجي

و ازا خايفة يخربو اغسليهم و جففيهم

حبيباتي طلبتكم الدعاء لوالدي بالرحمة و المغفرة..و أن يجعل الله قبره روضة من رياض الجنة.. و يعفو عنه و يغفر له ذنوبه


الساعة الآن 08:39 .