السلام عليكم خواتي عضوات عالم حواء

يالغاليات عندي ريحان طازج و بعد اكليل الجبل" يا شيخه تراك غثيتينا بهم

المهم خواتي ودي اعرف وش نستخدمهم فيه في اي طبخه او خلطه او اي شي

الله يجزاكم خير ساعدوني
03-05-1430 هـ, 06:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الريحان في صلصه البيتزا بيبقي ائع ومع المكرونات والسمك واكليل الجبل مع الفراخ واللحم المشوي بيبقي اكثر من رائع
03-05-1430 هـ, 06:27 مساءً
 
ام كريم ولجين الله يخليهم لك ان شاء الله ويفرحك فيهم جزاك الله كل خيرما قصرتي
05-05-1430 هـ, 12:53 صباحاً
 
حطي سؤالك بالمطبخ عزيزتي
05-05-1430 هـ, 09:18 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (هوى نجد 3)
السلام عليكم خواتي عضوات عالم حواء

يالغاليات عندي ريحان طازج و بعد اكليل الجبل" يا شيخه تراك غثيتينا بهم

المهم خواتي ودي اعرف وش نستخدمهم فيه في اي طبخه او خلطه او اي شي

الله يجزاكم خير ساعدوني
متل ما حكو البنات بالصلصة الخاصة بالبيتزا و المعكرونة خاصة انهم طازة بطلعو رووووووعة

و اي تتبيلة بدك ياها لئنهم يعتبرو اعشاب عطرية

بالنسبة للريحان كمان انا بجففو و لما اعمل بامية بدقو مع التوم و بعملو مع التقلية ( يعني زيت + توم + ريحان مجفف مدقوق مع التوم)

بيعطي نكهة روووووعة و هالشغلة اخدتها من حماتي ام زوجي

و ازا خايفة يخربو اغسليهم و جففيهم
05-05-1430 هـ, 09:21 صباحاً
 


الساعة الآن 03:54 .