اهلين بنات من تعرف طريقه شوربه الربيان الي لونها ابيض اظنها في كتاب نخبه الاطباق اذكر مره عطتنياها وحده وقالت انها من كتاب نخبه الاطباق تكفون بنات الي تعرف تسدحها لي
03-05-1430 هـ, 06:59 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وينكمممممممممممممممممممم
04-05-1430 هـ, 12:02 صباحاً
 
اهلين وسهلاين
قسم بالله ان راسي مستدير ادور
طريقه شوربه الربيان زي حقت عمو حمزه

تكفون الي يعرفها لا يبخل علينا
04-05-1430 هـ, 12:32 صباحاً
 
وانا بعد ادورها
من تاخذ اجر فيناااا
04-05-1430 هـ, 12:36 صباحاً
 
عندي طريقة شوربة الربيان رووووووووووووووووووعة بس مو من كتاب من وحدة خبيرة جزاها الله خير..

بقدر الشوربة
ضعي ربيان امريكانا جامبو بعد التنظيف ..
تتبل شوي فلفل اسود +بابريكا {فلفل احمر }
1فص ثوم مهروس +بصله مقطعة ارباع +ورق ليمون من شجر حوشكم اذا ماعندك استبدليه بورق غار وربع ليمونه اضيفيها جنب صحن الشوربة عند التقديم +عطره { عشبة عباره عن اعوادخضراء طويلة كانها اعواد خشب بس خضراء }مو ضروري

خلي هالمقادير بالقدر دون طبخ تقريبا نص ساعة
ثم احمسيها حتى تطلع موية الربيان
صبي عليها مويه القدر اللي تشوفينه يكفيه
وخليها تطبخ لحد مايستوي الربيان

تبغين تضيفين قطع سمك بكيفك وترا حلو يطعم بالشوربة
بس السمك مايطول زي الربيان يعني اضيفيه قبل ماتسكرين النار بربع ساعة

واضبطي الملح وبالعافية

تبين الشوربة بيضاء قبل ماتسكرين النار بشوي اضيفي تقريبا نص علبة كريمة الخفق الصغيرة مع قطع من الفلفل البارد


الخرط واجد بس التطبيق سهل ...مايبيلها شي ...
ويااااااااااااااااااااااااااااااسلالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالام تمتعي باطعم شوربة بحرية يممممممممممم

جربوها وقولي رايكم ...
04-05-1430 هـ, 01:04 صباحاً
 


الساعة الآن 04:17 .