اهلين بنات من تعرف طريقه شوربه الربيان الي لونها ابيض اظنها في كتاب نخبه الاطباق اذكر مره عطتنياها وحده وقالت انها من كتاب نخبه الاطباق تكفون بنات الي تعرف تسدحها لي

وينكممممممممممم ممممممممم
اهلين وسهلاين
قسم بالله ان راسي مستدير ادور
طريقه شوربه الربيان زي حقت عمو حمزه

تكفون الي يعرفها لا يبخل علينا
اللهم ياذا الجلال والاكرام
وفقني بدراستي وييسرها لي والهمني الحفظ والتركيز
واجمعني باااحبتي دنيا واخره
وكل من قالت امين لها باالمثل يارب العالمين

وانا بعد ادورها
من تاخذ اجر فيناااا
عندي طريقة شوربة الربيان روووووووووووووو ووووعة بس مو من كتاب من وحدة خبيرة جزاها الله خير..

بقدر الشوربة
ضعي ربيان امريكانا جامبو بعد التنظيف ..
تتبل شوي فلفل اسود +بابريكا {فلفل احمر }
1فص ثوم مهروس +بصله مقطعة ارباع +ورق ليمون من شجر حوشكم اذا ماعندك استبدليه بورق غار وربع ليمونه اضيفيها جنب صحن الشوربة عند التقديم +عطره { عشبة عباره عن اعوادخضراء طويلة كانها اعواد خشب بس خضراء }مو ضروري

خلي هالمقادير بالقدر دون طبخ تقريبا نص ساعة
ثم احمسيها حتى تطلع موية الربيان
صبي عليها مويه القدر اللي تشوفينه يكفيه
وخليها تطبخ لحد مايستوي الربيان

تبغين تضيفين قطع سمك بكيفك وترا حلو يطعم بالشوربة
بس السمك مايطول زي الربيان يعني اضيفيه قبل ماتسكرين النار بربع ساعة

واضبطي الملح وبالعافية

تبين الشوربة بيضاء قبل ماتسكرين النار بشوي اضيفي تقريبا نص علبة كريمة الخفق الصغيرة مع قطع من الفلفل البارد


الخرط واجد بس التطبيق سهل ...مايبيلها شي ...
ويااااااااااااا ااااااااااااااا ااسلالالالالالا لالالالالالالال الالالالالالالا لالالالالالالال الام تمتعي باطعم شوربة بحرية يممممممممممم

جربوها وقولي رايكم ...


الساعة الآن 02:11 .