24-02-1425 هـ, 10:24 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
دجاج والا لحم ؟


25-02-1425 هـ, 12:26 صباحاً
 
الطريقه باللحم
26-02-1425 هـ, 11:37 صباحاً
 
3 كوب لحم مفروم
نص كوب بصل مفروم
1 م ص ثوم مهروس
2 م اكل بقدونس مفروم
نص م ص بهار مشكل
ربع م ص لومي اسود
ملح

يخلط اللحم مع البصل والثوم والبقدونس ثم يتبل بالملح والبهار واللومي

تقسم العجينه الي كور ثم تشكل على شكل اقراص وتمسح بالزيت ثم تشوي على شوايه او داخل الفرن
26-02-1425 هـ, 01:15 مساءً
 


المقادير :
نص كيلو لحم مفروم
كوب من البقسماط ( خبز افرنجي جاف مطحون )
نص كوب بصل مفروم ناعم
نص كوب من عصير البندورة
بيضة واحدة مخفوقة جيدا
نص ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل
بهارات همبركر او بهار شوي
رشة قرفة


الطريقة :
تخلط جميع الواد جيدا ثم تهيأ على شكل اقراص سماكة القرص الواحد 2 سم ، توضع القراص تحت الشواية في الفرن بحيث يكون سطح الاقراص بعيدا عن النار مسافة 8 سم ..
تشوى الاقراص مدة 10 دقائق ثم تقلب وتحمر الجانب االاخر ...


واذا بغيتي يكون فيها مذاق املشوي على الفحم اعملي طريقة الفحمة في الزبدة .. يتكون كانج شاويتها على فحم ..



بالعااااااااااااااااااااااااااااااافية
26-02-1425 هـ, 11:55 مساءً
 


الساعة الآن 08:46 .