Analysis Services
ياحلوات ياطباخات يصلح اسوي الكوسة المحشية واحشيها قبل بيوم واحطها في الثلاجة لاني ابيها غدا وباسويها من الليل اخاف يطلع فيها ريحة او تصير معرفطة وشكلها غبي ومابي اتفشل عند الناس مين قد جربتها ولا تغيرت ؟؟؟؟ياليت تعطوني ارائكم تري بصيح
04-05-1430 هـ, 10:38 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ايه يصلح ليه لا سويها وحطيها في برطمان نايلون محكم الاغلاق وحطيها في الثلاجه وثاني يوم بس تطبخينها مع المرقه وصلصة الطماط
04-05-1430 هـ, 10:50 مساءً
 
يا حلوة اشتري كوسة محفورة جاهزة من السوبر ماركت وانتي من الليل جهزي الحشوة واول ما تصحي من النوم احشيها واطبخيها علي طول

انا طريقتي اشتري كوسة محفورة واجهز اللحمة واطبخها و واحط عليها البهارات والشبت واخليها تبرد تمام وافرزها واول ما اصحي من النوم احشي الكوسة وطبخها في صوص طماطم واقدمها مع الرز

اتمني اكون افدتك عزيزتي
04-05-1430 هـ, 10:54 مساءً
 
ما بيصير فيها شي حبيبتي وبتطلع روعة ان شاء الله
04-05-1430 هـ, 11:00 مساءً
 
يعطيكم العافية جميعا بس انا طريقتي اني اشقرها شوي علي النار قبل احشيها اخاف اذا سويت كذا تطلع مو حلوة؟؟
04-05-1430 هـ, 11:05 مساءً
 


الساعة الآن 12:09 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏