بصراحه هالتوفي بيجنني

جربت طريقة ام عزيزان الله يذكرها بالخير مرة يضبط وعشرة لا


ابغى طريقة مضبوطه 100%
05-05-1430 هـ, 01:35 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اقول لج شتسوين بالضبط

المقادير:

كاس سكر
50 جرام زبده
علبة قشطه

الطريقه:

تذوبين السكر لين يصير لونه اشقر

السر في القشطه لا تحطينها كلها مره وحده حطي ملعقه وحده بس وحركي بسرعه بعدين حطي الباقي لأن لو حطيتها كلها مره وحد بيتكتل عنج السكر

وبعدين الزبده

وتقدرين تضيفين الزبده قبل يعني بعد مايذوب السكر تحطين زبده

شوفي اللي يريحج
05-05-1430 هـ, 01:41 صباحاً
 
ربي يجزاك كل خير


ماقصرتي عمري الله يعافيك بجربها
05-05-1430 هـ, 01:46 صباحاً
 
آآآآآآآآآآآآآب
05-05-1430 هـ, 04:42 صباحاً
 
روووووووووووووعة\
05-05-1430 هـ, 08:48 صباحاً
 


الساعة الآن 07:40 .