بصراحه هالتوفي بيجنني

جربت طريقة ام عزيزان الله يذكرها بالخير مرة يضبط وعشرة لا


ابغى طريقة مضبوطه 100%

وبننتظر ونخاف ..يطول الإنتظار!!
انا اقول لج شتسوين بالضبط

المقادير:

كاس سكر
50 جرام زبده
علبة قشطه

الطريقه:

تذوبين السكر لين يصير لونه اشقر

السر في القشطه لا تحطينها كلها مره وحده حطي ملعقه وحده بس وحركي بسرعه بعدين حطي الباقي لأن لو حطيتها كلها مره وحد بيتكتل عنج السكر

وبعدين الزبده

وتقدرين تضيفين الزبده قبل يعني بعد مايذوب السكر تحطين زبده

شوفي اللي يريحج
ربي يجزاك كل خير


ماقصرتي عمري الله يعافيك بجربها
وبننتظر ونخاف ..يطول الإنتظار!!
آآآآآآآآآآآآآب
وبننتظر ونخاف ..يطول الإنتظار!!
روووووووووووووع ة\







الساعة الآن 05:08 .