السلام عليكم
بنات ياليت تقولولي كيف اسوي الطبقه السكر البيضاء اللي تكون فوق الدونات والكيك

طبقه جامده ومااااسكه وجزاك الله الف خير
لنتضر

استغفر الله اخواتي ادعولاختي بالزوج الصالح اللي يعوضها ويسعدها وان الله يفك عقدتهااا ياارب العالمين ولها بالمثل واكثر باذن القدير
شوفي هي ما لها مقادير معينه
سكر بودره ......... تقريبا حطي كاس ( بودره جاهز مواانتي تطحنينه )
بعدين حطيه في صحن وحطي ملعقه صغيره حليب طازه سايل
وحركي واضيفي ملغقه ثانيه وحركي
بالتدريج لاتكثرين
تراه كميه سكر كبيره مع كمية حليب قليله
يعني انتي تحددين اش كثر
او حطي ملعقه الحليب في صحن واضيفي السكر بالتدريج هذي افضل نتايج ورشة فانيليا
وفيه صوص ثاني حق دونات ا سينمون
3 حبات جبن كيري وملعقه كبيره زبده ناعمه ورشه فانيليا وكاس ونص سكر بودره
وحطيهم في مولينكس
وجربي الثنتين وخبرينا ووش يصير معك
موفقه


قشطة وحليب او حليب وجبنة كيري وسكر اغليهم عالنار لحتى يتماسكو





اقتباس مشاركة  (كوكب 11)
شوفي هي ما لها مقادير معينه
سكر بودره ......... تقريبا حطي كاس ( بودره جاهز مواانتي تطحنينه )
بعدين حطيه في صحن وحطي ملعقه صغيره حليب طازه سايل
وحركي واضيفي ملغقه ثانيه وحركي
بالتدريج لاتكثرين
تراه كميه سكر كبيره مع كمية حليب قليله
يعني انتي تحددين اش كثر
او حطي ملعقه الحليب في صحن واضيفي السكر بالتدريج هذي افضل نتايج ورشة فانيليا
وفيه صوص ثاني حق دونات ا سينمون
3 حبات جبن كيري وملعقه كبيره زبده ناعمه ورشه فانيليا وكاس ونص سكر بودره
وحطيهم في مولينكس
وجربي الثنتين وخبرينا ووش يصير معك
موفقه
فعلا هذي الطريقه الصحيحه ..شكرا لك اختي كوكب 11


الساعة الآن 04:26 .