الخبيرات في الدونات والكيك

اطباق عالم حواء

السلام عليكم
بنات ياليت تقولولي كيف اسوي الطبقه السكر البيضاء اللي تكون فوق الدونات والكيك

طبقه جامده ومااااسكه وجزاك الله الف خير
لنتضر
6
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

كوكب 11
كوكب 11
شوفي هي ما لها مقادير معينه
سكر بودره ......... تقريبا حطي كاس ( بودره جاهز مواانتي تطحنينه )
بعدين حطيه في صحن وحطي ملعقه صغيره حليب طازه سايل
وحركي واضيفي ملغقه ثانيه وحركي
بالتدريج لاتكثرين
تراه كميه سكر كبيره مع كمية حليب قليله
يعني انتي تحددين اش كثر
او حطي ملعقه الحليب في صحن واضيفي السكر بالتدريج هذي افضل نتايج ورشة فانيليا
وفيه صوص ثاني حق دونات ا سينمون
3 حبات جبن كيري وملعقه كبيره زبده ناعمه ورشه فانيليا وكاس ونص سكر بودره
وحطيهم في مولينكس
وجربي الثنتين وخبرينا ووش يصير معك
موفقه
a7elwa
a7elwa
قشطة وحليب او حليب وجبنة كيري وسكر اغليهم عالنار لحتى يتماسكو
Naflah
Naflah
شوفي هي ما لها مقادير معينه سكر بودره ......... تقريبا حطي كاس ( بودره جاهز مواانتي تطحنينه ) بعدين حطيه في صحن وحطي ملعقه صغيره حليب طازه سايل وحركي واضيفي ملغقه ثانيه وحركي بالتدريج لاتكثرين تراه كميه سكر كبيره مع كمية حليب قليله يعني انتي تحددين اش كثر او حطي ملعقه الحليب في صحن واضيفي السكر بالتدريج هذي افضل نتايج ورشة فانيليا وفيه صوص ثاني حق دونات ا سينمون 3 حبات جبن كيري وملعقه كبيره زبده ناعمه ورشه فانيليا وكاس ونص سكر بودره وحطيهم في مولينكس وجربي الثنتين وخبرينا ووش يصير معك موفقه
شوفي هي ما لها مقادير معينه سكر بودره ......... تقريبا حطي كاس ( بودره جاهز مواانتي تطحنينه...
فعلا هذي الطريقه الصحيحه ..شكرا لك اختي كوكب 11 :)
رشـــ عطر ـــة
ينقل من الحلويات الى الاطباق
الام الواقع
الام الواقع
شكرا لكن :26: