مرحبا بالجميع

الكل منا او البضع يعلم ان لف ورق الملفوف متعب لأنه غير سلس .... وهذه كانت معاناتي أنا أيضا فأنا من محبي محشي الملفوف ، ولكن أكره لفه...إلى أن توصلت للطريقة المريحة جدا
التي تعطي نتيجة جيدة خاصة للمبتدئين.
وهي إسلقي الملفوفة بطريقتك الخاصة ... وعندها قومي بتهذيب الأوراق وتقطيعها للأحجام التي ترغبين عمل الأصبع بها .. عندها ضعيها بصورة مرتبة في ورق المنيوم وغطيها من كل الجوانب مع المحافظة على شكلها وحجمها .... وضعيها في الفريزر لمدة يوم أو لمدة ليلة .كاملة..
أخرجيها من الفريز قبل البدء بالعمل بنصف ساعة وأحشيها وستريها كيف هي سلسة معاك ومريحة جدا.

أرجو أني قد أضفت شيء ذو فائدة.
مع تحياتي
24-03-1422 هـ, 11:58 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي جزاك الله كل خير
06-07-1423 هـ, 11:36 مساءً
 
جزاك الله خير
اجرب هذه الطريقه ان شاء الله
08-07-1423 هـ, 10:51 صباحاً
 
مشكووووووووره أختي ,,,,,,,,
08-07-1423 هـ, 07:33 مساءً
 
مشكوره غاليتى على هذه المعلومه
09-07-1423 هـ, 03:32 مساءً
 


الساعة الآن 03:41 .