Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بنات انا لما استخدم اللحم المفروم الجاهز فيه ريحة مرة واضخة استغفر الله العظيم

وقد قرات زمان اخت منزلة طريقة للتخلص من الرائحة

ياليت الي تعرفها تساعدني

وشكرا لكم
05-05-1430 هـ, 04:48 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
احمسية مع بصل وثوم وكثري البقدونس والكزبرة والكمون
05-05-1430 هـ, 04:51 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (منبع)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بنات انا لما استخدم اللحم المفروم الجاهز فيه ريحة مرة واضخة استغفر الله العظيم

وقد قرات زمان اخت منزلة طريقة للتخلص من الرائحة

ياليت الي تعرفها تساعدني

وشكرا لكم

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=826193

تفضلي يا عسل

بس بنصحك بالطازة احسسسسسسن
05-05-1430 هـ, 04:55 مساءً
 
زينة

الله يعطيك العافيه ياقلبي انا ماودي اغطي الريحة انا ابغى اشيلها

رتاج

مشكورة ياقلبي هذا الرابط الي ادورة
05-05-1430 هـ, 05:15 مساءً
 
اسلقيها بماء اولا ومن ثم كشني بصل وكثري بصل ولمن يتكشن ضعي اللحم بعد ان تنخليه ومن ثم حركي قليلا وضعي بهارات وفلفل اسود ومرقة ماجي مكعب وصلصىة طماط وثوم وكون وحركي وصعي بطاطس مبشورة ني وحركيها الى ان تتبل واخر شي قطعي كزبرة خضراء وضعيها لمن تنتهين من اللحم وحركيها واستخدميها بالسنبوسة والباشميل والمحشي وباللي تبينه هذه طريقتي وانصحك المرة الجاية ماتشتري الا لحم مفروم امريكانا مكعب الشكل ولون الورقة اللي عليه اخضر للغنم واحمر للبقر وانا افضل الغنم (الاخضر )وترى في امريكاني اسطواني الشكل فانا ماعجبني الا المكعب لاني ارتحت من الريحة اللي كنت اشمها مثل ماتفضلتي والله يارب تكون طريقتي واضحة وتعمليها وتتطمنينا
05-05-1430 هـ, 05:34 مساءً
 


الساعة الآن 02:05 .