السلاااام عليكم ..
شخباركم حوائيات ؟؟

بسألكم عن الصينية اللي تنفتح .. تصلح للكيك بالفرن ؟؟؟؟؟؟
لأن مرة سويت والكيكة طلعت من القالب ساحت بالفرن ؟؟؟؟
أتوقع من القالب لأن يمكن كان معووج اشوي ..

الحين عندي واحد جديد .. ينفع اسوي كيك بالفرن بالصواني اللي تفتح ولا لا >>> قصة حياتي ..

يللا ردووووووووا أول مرة اكتب موضوووع
06-05-1430 هـ, 12:54 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله انا اسوي فيه ويطلع الكيك يشهي
انت تقصدي القالب الشيزكيك صح
06-05-1430 هـ, 01:07 صباحاً
 
حتى انا اسوي فيها وماتنفك وتطلع روعة
06-05-1430 هـ, 01:10 صباحاً
 
اي يا ناريمان مال التشيز كيك .. أجل شكل القديم مالي هو اللي في خلل ...

الله يجزاااج خيرررر إنتِ وأميرة بكلمتي ..

إن شا الله تضبط بالجديييييييييييد ..
06-05-1430 هـ, 01:14 صباحاً
 
حبيبتي فيه بعض الانواع يتسرب الكيك من الجواني لكن الحل اما 1/انك تبطنين الصفيحه اللي تحن با القصدير وتطلعينها دار مادار على جوانب الصينيه من برا بحيث ان الخليط مايتسربز
2/او ان الصينيه تكون من النوع الجيد وانت عليك انك تحطين فيها مويه وتجربين طبها قبل الاستخدام اذا طلع فا نت لازم تحطين القصدير وسلامتك يا الغاليه
اتمنى اني اكون افدتك وتقبلي مروري
06-05-1430 هـ, 01:17 صباحاً
 


الساعة الآن 04:27 .