السلاااام عليكم ..
شخباركم حوائيات ؟؟

بسألكم عن الصينية اللي تنفتح .. تصلح للكيك بالفرن ؟؟؟؟؟؟
لأن مرة سويت والكيكة طلعت من القالب ساحت بالفرن ؟؟؟؟
أتوقع من القالب لأن يمكن كان معووج اشوي ..

الحين عندي واحد جديد .. ينفع اسوي كيك بالفرن بالصواني اللي تفتح ولا لا >>> قصة حياتي ..

يللا ردووووووووا أول مرة اكتب موضوووع
لا إله إلا الله العظيم الحليم
لا إله إلا الله رب العرش العظيم
لا إله إلا الله رب السموات ورب الأرض ورب العرش العظيم
والله انا اسوي فيه ويطلع الكيك يشهي
انت تقصدي القالب الشيزكيك صح
حتى انا اسوي فيها وماتنفك وتطلع روعة
اي يا ناريمان مال التشيز كيك .. أجل شكل القديم مالي هو اللي في خلل ...

الله يجزاااج خيرررر إنتِ وأميرة بكلمتي ..

إن شا الله تضبط بالجديييييييييييد ..
لا إله إلا الله العظيم الحليم
لا إله إلا الله رب العرش العظيم
لا إله إلا الله رب السموات ورب الأرض ورب العرش العظيم
حبيبتي فيه بعض الانواع يتسرب الكيك من الجواني لكن الحل اما 1/انك تبطنين الصفيحه اللي تحن با القصدير وتطلعينها دار مادار على جوانب الصينيه من برا بحيث ان الخليط مايتسربز
2/او ان الصينيه تكون من النوع الجيد وانت عليك انك تحطين فيها مويه وتجربين طبها قبل الاستخدام اذا طلع فا نت لازم تحطين القصدير وسلامتك يا الغاليه
اتمنى اني اكون افدتك وتقبلي مروري
على درب الامل ارسم خطاوي ضحكتي للحين...وانا داري لاامل باقي ولا لي خلق للضحكه




الساعة الآن 04:30 .