Analysis Services
طلبتكم يا بناااات اكثر من مرة أحاول بكيكة الفرن سواء خليط جاهز أو بالبيت كله نفس الشي
يا محترقة يا هاااااااااااااااااااااااابطة .. حيييييل كأنه مقصووووووووص منهاااا

وأنا أطبق نفس الخطوات ولا افتح الفرن الا بعد ربع ساعة
يمكن عشااااااااان الفررررن حار أكثر من اللاااااازم
مااااادري أبي طرررريقة مضبوطة تعبت اسوي واقط حررررام

أبيها متفووووووووووخة وهششششششششششششة
سااااااعدونيييييييييييييييييييي ..........
06-05-1430 هـ, 11:37 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
06-05-1430 هـ, 11:42 صباحاً
 
الله يجزاج خير راحتي جنتي
06-05-1430 هـ, 11:50 صباحاً
 
جربي كيكه الزبادي سهله ومجربه
06-05-1430 هـ, 12:25 مساءً
 
اهم شي بالكيك تخفقين البيض والفانيلا حوالي دقيقتين...

ثم السكر ع البيض ...تخفقين لحدما يكون رغوة ..ويكون ابيض

ثم الزيت


...ثم باقي المقادير

اما الدقيق يكون منخول وتخلطين معه الباكنج بورد


ثم تصبين عليها الخليط السابق

والخلط يكون بتجاه واااااااااااااااحد

والفرن يكون بحرارة متوسطه ...


هذي خطوات مهمه لنجاح الكيك...

اتمنى اني افدتك...

لاتنسينا من دعواتك
06-05-1430 هـ, 01:19 مساءً
 


الساعة الآن 11:42 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏