Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
ماهي الطحينة المستخدمة لعمل طحينة الشاورما
06-05-1430 هـ, 05:19 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
في الخلااط.. ملعقتين طعام من الطحينة + ملح +ربع ملعقة خل او قليل من عصير الحامض ، ثم أضيفي كمية من الماء او اللبن حتى

تحصلي علي مستوى السمك المطلوب...

وينقل من المقبلاااات الي اطباق عالم حواء..
07-05-1430 هـ, 12:33 صباحاً
 
ملعقتين طحينه سائله تضفين عليها ثلاث ملاعق عصير ليمون وفص ثوم مهروس وملعقتين زبادي وملح وتخلطينهم مع بعض ثم تضفين عليها ماء بارد جدا تخطينهم مع بعض حتى تصلين لسمك المطلوب
07-05-1430 هـ, 02:29 صباحاً
 
الله يديك العافية
07-05-1430 هـ, 05:41 صباحاً
 
كنت داخله بردلك لكن البنات ماقصروووو
07-05-1430 هـ, 05:46 صباحاً
 


الساعة الآن 12:43 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏