((((( المراقيش ))))))


من أسماءها ×مصابيب

كأس ونصف ماء
بيضتين
شويمصفر
شوي كمون

** تخلط حتى تتجانس ثم تضيفين عليها شوي حبة البركه

** ثم تضعين عليه البر وتخلطين مع العلم ان الخليط يكون سايل مايكون ثقيل

** تحطين الصاجه (الحديده) ع الفرن وتدهنينها بالزيت وتشبين عليه الفرن وتكو النار متوسطه إذا سخنت الصاجه تبدين تحطين المراقيش بملعقة كبيره (اللي تغرفين بها المرق) ع الصاجه تشكلينها دوائر تترك مع كل وجه لحد ماتحسين انها استوت تطلعنها وهكذا حتى تنتهي الكمية

بببببعد ماتجهز يمكنك تضيفي لها شوي سمن مع عسل


وبالعافيه حبيباتي



ملاحظه / هذه الكميه لشخصين
07-05-1430 هـ, 03:54 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمو لذيذه
07-05-1430 هـ, 03:56 مساءً
 
مشكوره أختي ع المرور
07-05-1430 هـ, 05:35 مساءً
 
شككككرا
07-05-1430 هـ, 06:34 مساءً
 
العفو يازينة
07-05-1430 هـ, 06:38 مساءً
 


الساعة الآن 03:54 .