((((( المراقيش ))))))


من أسماءها ×مصابيب

كأس ونصف ماء
بيضتين
شويمصفر
شوي كمون

** تخلط حتى تتجانس ثم تضيفين عليها شوي حبة البركه

** ثم تضعين عليه البر وتخلطين مع العلم ان الخليط يكون سايل مايكون ثقيل

** تحطين الصاجه (الحديده) ع الفرن وتدهنينها بالزيت وتشبين عليه الفرن وتكو النار متوسطه إذا سخنت الصاجه تبدين تحطين المراقيش بملعقة كبيره (اللي تغرفين بها المرق) ع الصاجه تشكلينها دوائر تترك مع كل وجه لحد ماتحسين انها استوت تطلعنها وهكذا حتى تنتهي الكمية

بببببعد ماتجهز يمكنك تضيفي لها شوي سمن مع عسل


وبالعافيه حبيباتي



ملاحظه / هذه الكميه لشخصين

يسلمو لذيذه
مشكوره أختي ع المرور
شككككرا
فستان سهره وبلايز مميزه وجديده للبيع
العفو يازينة


الساعة الآن 05:23 .