السلام عليكم
بنات انا واحده سوريه معهم مزرعه ارسلتلي لبنه مفرزه تقولي اعمليها في كيس لمدة يوم علشان تصير لبنه
مادري كيف لها مدة عندي بلفريزر وماادري ماتخرب كم تجلس بلفريزر كمان زيت الزيتون كم مدته كمان السمن العربي اعطتني وماادري ايش اسوي فيه ردو على استفساراتي
جزاكم الله خير
25-02-1425 هـ, 04:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي السمن العربي متل اية سمن بس دسم وله شةية ريحة
اما اللبنة اول مرة بسمع اللبنة بالفريزر لانها بنخرب انا ممكن بالبراد بتضل مدة اطول اذا عملتيها ناشفة يعني صفتيها منيح
اما زيت الزيتون بيطول شوي ليخرب بس اذل شوب بيطعم
26-02-1425 هـ, 12:48 مساءً
 
تسلمين تيا مشكوره
26-02-1425 هـ, 03:01 مساءً
 


الساعة الآن 03:40 .