Analysis Services
السلام عليكم
بنات انا واحده سوريه معهم مزرعه ارسلتلي لبنه مفرزه تقولي اعمليها في كيس لمدة يوم علشان تصير لبنه
مادري كيف لها مدة عندي بلفريزر وماادري ماتخرب كم تجلس بلفريزر كمان زيت الزيتون كم مدته كمان السمن العربي اعطتني وماادري ايش اسوي فيه ردو على استفساراتي
جزاكم الله خير
25-02-1425 هـ, 04:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي السمن العربي متل اية سمن بس دسم وله شةية ريحة
اما اللبنة اول مرة بسمع اللبنة بالفريزر لانها بنخرب انا ممكن بالبراد بتضل مدة اطول اذا عملتيها ناشفة يعني صفتيها منيح
اما زيت الزيتون بيطول شوي ليخرب بس اذل شوب بيطعم
26-02-1425 هـ, 12:48 مساءً
 
تسلمين تيا مشكوره
26-02-1425 هـ, 03:01 مساءً
 


الساعة الآن 08:49 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏