http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1304742



المقاديــــــــــر ..

كيلو غرام لحم مفروم
1 بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1 بيض مخفوق (اختياري)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون


- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل
أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات
2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ
قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل
واصبح متماسك في الاسياخ
3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني
4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ
بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات
ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي
5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو العادي

منقول لعيونكم الحلوه
لا لا لا لا وش هذا ياام حمد ..يم يم الله يسعدك ..
احب الرز كذا ملون..والكبااااااااب شكله شهي ..ياسلااااااااااااااااااااااااام ..
الله يقومك بالسلامه يااااااااااااارب,, وجزاك الله خير..
يسلللللللللللللللللللللمو
الله يجزاك خير جا في وقته
يا حبي لك يا فرووووووحه الله يفرح قلبك ويسعدك يارب
تراي طبقته يهبللللل طعمه وزوجي انجن عليه وعليكم بالعافيه يارب


الساعة الآن 02:19 .