http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1304742



المقاديــــــــــر ..

كيلو غرام لحم مفروم
1 بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1 بيض مخفوق (اختياري)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون


- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل
أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات
2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ
قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل
واصبح متماسك في الاسياخ
3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني
4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ
بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات
ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي
5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو العادي

منقول لعيونكم الحلوه
08-05-1430 هـ, 02:06 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا لا لا لا وش هذا ياام حمد ..يم يم الله يسعدك ..
احب الرز كذا ملون..والكبااااااااب شكله شهي ..ياسلااااااااااااااااااااااااام ..
الله يقومك بالسلامه يااااااااااااارب,, وجزاك الله خير..
08-05-1430 هـ, 02:12 صباحاً
 
يسلللللللللللللللللللللمو
08-05-1430 هـ, 02:12 صباحاً
 
الله يجزاك خير جا في وقته
08-05-1430 هـ, 02:18 صباحاً
 
يا حبي لك يا فرووووووحه الله يفرح قلبك ويسعدك يارب
تراي طبقته يهبللللل طعمه وزوجي انجن عليه وعليكم بالعافيه يارب
08-05-1430 هـ, 02:18 صباحاً
 


الساعة الآن 12:04 .