Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
لكل من تعشق الحوار فهذا الفلفل على الطريقة"البخارية" وتسمى اللاظة
المقادير:
فلفل أحمر يجفف ويطحن إللي زي الفلفل الأخضر
ثوم مقطع شرائح رفيعة طولية
زيت كمية كثيرة
الطريقة:
ضعي الثوم وضعفه الزيت والسبب لأنه سيمكث بالشهور لن يعفن دامه بالثلاجه وفي علبة محكمة حتى يصبح ذهبي اللون ثم ضعي الفلفل الأحمر المطحون وأتركه على نار منخفضة مع التقليب المستمر حتى يصبح الفلفل براقاً إنتبهي لاينحرق الثوم وأخيراً ضعي الملح بعد ماتطفي عليه
وبالهناء والعافية
08-05-1430 هـ, 05:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أرجو منك إبداء رأيك ياغاليتي
08-05-1430 هـ, 05:53 مساءً
 
للرفع
08-05-1430 هـ, 05:59 مساءً
 
قصدك الفلفل الاحمر البارد لازم يتجفف في الشمس....
08-05-1430 هـ, 08:28 مساءً
 
شكرا
08-05-1430 هـ, 10:48 مساءً
 


الساعة الآن 05:00 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏