لكل من تعشق الحوار فهذا الفلفل على الطريقة"البخارية" وتسمى اللاظة
المقادير:
فلفل أحمر يجفف ويطحن إللي زي الفلفل الأخضر
ثوم مقطع شرائح رفيعة طولية
زيت كمية كثيرة
الطريقة:
ضعي الثوم وضعفه الزيت والسبب لأنه سيمكث بالشهور لن يعفن دامه بالثلاجه وفي علبة محكمة حتى يصبح ذهبي اللون ثم ضعي الفلفل الأحمر المطحون وأتركه على نار منخفضة مع التقليب المستمر حتى يصبح الفلفل براقاً إنتبهي لاينحرق الثوم وأخيراً ضعي الملح بعد ماتطفي عليه
وبالهناء والعافية

إن لم يكن لك بصمة واضحة في حياتك وفي حياة الأخرين فلماذا تعيشين؟
أرجو منك إبداء رأيك ياغاليتي
إن لم يكن لك بصمة واضحة في حياتك وفي حياة الأخرين فلماذا تعيشين؟
للرفع
قصدك الفلفل الاحمر البارد لازم يتجفف في الشمس....


شكرا


الساعة الآن 04:54 .