Analysis Services
هلا أخواتي أنا بكرة عندي ضيفات بيزوروني وأبغي أسوي ميني بيتزا ومناقيش أخرى بعجينة العشر دقائق وحابة أجمدهم بالفريزرإلى وقت التقديم فحبة أستفسر التجميد مايضر العجينة . ولو جمدتها يصلح أضعها في الفرن وهي متجمدة وإلا أذوبها أول ردو علي ضروري. الله يعافيكم .
08-05-1430 هـ, 08:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي حبيبتي ,,,
من كلام الاخوات ان التجميد مايضر عجينة العشر دقايق وبعد ماطلعينها من الفريزر خليها تفك شوي برودتها ودخليها فرن حااار,

اما اذا خبزتيها وتحبين تسخنينها وتقدمينها بتكون كانهاااا فرش وبالعافيه ,,بس لاتسخنينها كثير واحفظيها بالثلاجه احسن من الفريزر

وهذي روابط استخدامي للعجينه ,,
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1695197

http://forum.hawaaworld.com/showthre...6#post29882996

انا سويت المعجنات وحطيتها بالثلاجه وكل يوم اسخن واكل منها كانها فرش
بسسسسس لاتسخنينها واااايد شوووي بسس
08-05-1430 هـ, 08:59 مساءً
 
09-05-1430 هـ, 09:36 صباحاً
 
والله ياعيوني انا اسوي كميه كبيره لان عيالي كثار الله يبارك فيهم واخليها تستوي وبعدين ابردهم وافرزنهم لوقت الحاجه

بس لما ابي اقدمها اطلعها من الفريزر واخليها تفك على بال ما اسخن الفرن لازم الفرن يكون حاااااااااااااااار بعدين دخلي المعجنات

وخلك جنبها يعني دقيقتين وطلعيها وتعال شوفي كانها توها متسويه 00

على فكره لما اشتري فطاير مجمده من السوبر ماركت تكون مستويه وجاهزه بس اسخنها في الفرن وبس
09-05-1430 هـ, 09:55 صباحاً
 


الساعة الآن 03:16 .