بوراك عنابي (اكلة جزائرية)
المقادير6 أوراق بوراك (ديول) 6بيض 500غ بطاطا مسلوقة 50غ لحم مفروم جبن زيتون دون نوى جمبري معدنوس هريسة (شطة) ملح . فلفل .اسود
التحضير نفرش ورقة الديول و نضع البطاطا مفرومة ومن بعده اللحم ثم نضع الجمبري والجبن و في النصف نضع البيضة ونرش المعدنوس .ملح .فلفل اسود و الشطة حسب الرغبة
ثم نطوي الورقة على شكل مربع
ونضعها في المقلاة لنقليها على ان يكون الزيت ساخنا
و بالصحة والشفاء



08-05-1430 هـ, 09:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بوراك ؟؟؟؟ مافهمت

والله يعطيك العافيه
09-05-1430 هـ, 04:05 مساءً
 
البوراك عجينه صح
الله يعطييييييييك العااااااااااااافيه
09-05-1430 هـ, 04:26 مساءً
 
البوراك هو اسم الاكلة ونسميه ايضا البريك ياكل مع الشوربة
والورق اللي يصنع به يباع بالسوبر ماركت (الديول) مثل ما تسمونه
09-05-1430 هـ, 05:27 مساءً
 
جزاك الله خير...
09-05-1430 هـ, 06:46 مساءً
 


الساعة الآن 05:03 .