السلام عليكم
انا من محبي موقعكم المميز
ابي منكم طلب, زوجي طالب مني شيز كيك تكون مقاديرها من جبن فلاديلفيا و بسكوت دايجستف واكون شاكرة لكم والله يجزيها الجنة....

يا رب تيسر اموري كلها عاجلا ليس اجل
يا رب رحمتك يا رب
سوي بحث في قسم الحلويات عن التشيز كيك
فيه طرق كثيييييييييييره له
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
يارب تشفيني وتكفيني شر كل من فيه شر
وتحفظني من كل سوء
ويارب تحفظ حبايب قلبي وتحرسهم بعينك التي لا تنام

سبحان الله والحمدلله ولا اله الا الله
السلام عليكم

تشيز كيك المانجو
السلام عليكم
المقادير

الطبقة الاولىيطحن كميه كافيه من البسكويت مع الزبدة
لتغطيه الطبقة الاولى
الطبقة الثانيه1كوب عصير مانجو
1ملعقة كبيرة جيلاتين
2علبة جبن فيلا ديفيا
نص كوب سكر ناعم
1ملعقه كبيرة من عصير الليمون
1كوب كريمه مخفوقه
الطبقة الاخيرة1كوب عصير مانجو
1ملعقه كبيرة سكر
3ملعقة وسط نشا
طريقة التحضير
يوضع البسكويت المطحون في قاع القالب
يوضع العصير مع ملعقه الجيلاتين على نار هادئه ويحرك حتى يذوب الجيلاتين ويترك جانبا حتى يبرد قليلا لاتتركيه حتى يغلي
يخلط كل من الجبن والسكر جيدا ويضاف عصير الليمون وعصير المانجو المذاب به الجيلاتين ويخلط جيدا ثم تضاف الكريمه المخفوقه ويخلط جيدا ويوضع فوق الطبقه الاولى ويدخل الثلاجه
الطبقه الثالثه طريقتها
يخلط السكر مع النشا والعصير ويوضع على النار حتى يغلظ قوامه ويبعد عن النار ويترك حتى يبردقليلا ويوضع على الطبقه الثانيه ويترك بالثلاجة لمدة 3ساعات ومن ثم يقدم بارد

(اتمنى افيدك)


وبعد هذا تشيز كيك
تشيز كيك يذوب



المقاديرلقاعدة التشيز كيك:ربع كوب جوز مطحون
ربع كوب لوز مطحون
ثلاث ارباع كوب ويفر الفانيليا مفروم
2ملاعق طعام زبدة سايحة
مقادير طبقه الكريمه:ا1ونص كوب جبن كريمي
ثلث كوب سكر
5بيض كبير
16 ملعقة ساور كريم
ربع كوب طحين
2ملعقة شاي فانيليا
2ملعقة شاي قشر ليمون
صلصه التوت حسب الرغبة
الطريقة نسخن الفرن درجه 190مئويه نطحن المواد لقاعدة التشيز كيك جيداونمزجها ونضعها بقالب ونضغط عليها باليد جيدا من كلا الجانبين
في وعاء الخلاط نخفق الجبنة حتى تصير هشه ونضيف السكر بالتدريج
ونضيف الدقيق والبيض والفانيليا والقشر وساور كريم ونضربها جيدا بعدها نصبها فوق بالقالب ونحطها بالرف الوسط على حرارة 150 م
لمدة 15 دقيقة ولانفتح باب الفرن الا مرة وحدة لانها تنخفض
نخرجه ونضعة بالثلاجة ليلة كاملة وعند التقديم يضاف صوص التوت او المفضل عندك





تشيز كيك يذوب



المقاديرلقاعدة التشيز كيك:ربع كوب جوز مطحون
ربع كوب لوز مطحون
ثلاث ارباع كوب ويفر الفانيليا مفروم
2ملاعق طعام زبدة سايحة
مقادير طبقه الكريمه:ا1ونص كوب جبن كريمي
ثلث كوب سكر
5بيض كبير
16 ملعقة ساور كريم
ربع كوب طحين
2ملعقة شاي فانيليا
2ملعقة شاي قشر ليمون
صلصه التوت حسب الرغبة
الطريقة نسخن الفرن درجه 190مئويه نطحن المواد لقاعدة التشيز كيك جيداونمزجها ونضعها بقالب ونضغط عليها باليد جيدا من كلا الجانبين
في وعاء الخلاط نخفق الجبنة حتى تصير هشه ونضيف السكر بالتدريج
ونضيف الدقيق والبيض والفانيليا والقشر وساور كريم ونضربها جيدا بعدها نصبها فوق بالقالب ونحطها بالرف الوسط على حرارة 150 م
لمدة 15 دقيقة ولانفتح باب الفرن الا مرة وحدة لانها تنخفض
نخرجه ونضعة بالثلاجة ليلة كاملة وعند التقديم يضاف صوص التوت او المفضل عندك







الساعة الآن 02:27 .