Analysis Services
السلام عليكم...

شفت طبخات مالحة كثيييره يستخدموا فيها كريمة الخفق يعني مو للحلا...
اشتريتها و سويتها مره مع المعكرونه بس طلعت مششششششششكره ما تنفع مع الاطباق المالحه مثل المعكرونه!!

بنات كيف تستخدمونها؟؟؟

وجزاها الله ألــــــــف خير اللي بترد عليه وبتعلمني
09-05-1430 هـ, 03:16 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عادي كريمة الخفق حقت الحلويات وضيفي لها ملح بس
انا استخدمها واضيف لها الملح لا اكثر
يمكن انتي ماحطيتي ملح كميه عدله
مع تحياتي
09-05-1430 هـ, 03:48 مساءً
 
انا استخدمها عادي مع المكرونه والشوربه ومافيه اي مشكله وتطلع لذيذه

استعمليها من العلبه مباشره لا تسوين شي فيها
09-05-1430 هـ, 03:59 مساءً
 
انا احطها بقدر على النار واضيف لها مكعب ماجي اذا ذاب طفيت النار واستخدمها على المكرونه المملحه سابقا
واحيانا اضيف معها بهارات كاري مع المكرونه يجي طعمها شي ثااااااااااني
09-05-1430 هـ, 05:11 مساءً
 
اذا جيتي تحطينه لازم الطبخه يصير طالع ملحه شوي عشان اذا حطيتي عليه القشطه وهي ملحه قليل يملغه شوي يعني زيدي الملح والفلفل
09-05-1430 هـ, 05:11 مساءً
 


الساعة الآن 07:41 .