السلام عليكم...

شفت طبخات مالحة كثيييره يستخدموا فيها كريمة الخفق يعني مو للحلا...
اشتريتها و سويتها مره مع المعكرونه بس طلعت مششششششششكره ما تنفع مع الاطباق المالحه مثل المعكرونه!!

بنات كيف تستخدمونها؟؟؟

وجزاها الله ألــــــــف خير اللي بترد عليه وبتعلمني

عادي كريمة الخفق حقت الحلويات وضيفي لها ملح بس
انا استخدمها واضيف لها الملح لا اكثر
يمكن انتي ماحطيتي ملح كميه عدله
مع تحياتي
انا استخدمها عادي مع المكرونه والشوربه ومافيه اي مشكله وتطلع لذيذه

استعمليها من العلبه مباشره لا تسوين شي فيها
انا احطها بقدر على النار واضيف لها مكعب ماجي اذا ذاب طفيت النار واستخدمها على المكرونه المملحه سابقا
واحيانا اضيف معها بهارات كاري مع المكرونه يجي طعمها شي ثااااااااااني
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
يارب تشفيني وتكفيني شر كل من فيه شر
وتحفظني من كل سوء
ويارب تحفظ حبايب قلبي وتحرسهم بعينك التي لا تنام

سبحان الله والحمدلله ولا اله الا الله
اذا جيتي تحطينه لازم الطبخه يصير طالع ملحه شوي عشان اذا حطيتي عليه القشطه وهي ملحه قليل يملغه شوي يعني زيدي الملح والفلفل
اخوي سلطان الله يرحمك يالغالي يالفقيده ويسكنك فسيح جنته
(استغفر الله الذي لااله الاهو الحي القيوم التواب الرحيم لذنبي ولوالدي ولمن له حق علي
وللمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والاموات الى يوم الدين)
اللهم لك الحمد حتي ترضى


الساعة الآن 11:01 .