المقادير كيلو دجاج .رطل زيتون بلا نوى . بقدونس . بصل . توابل. هريسة .ملح
التحضير نقلي الدجاج المقطع قطع صغيرة البصل+توابل بعد ان يتحمر الدجاج نضيف الماء الى ان نغطي الدجاج و من جهة اخرى نضع الزيتون في الماء ونغليه لنزع الملوحة الزائدة وعندما يطهى الدجاج نضيف له الزيتون ونتركه يطهى قليلا
نقدمه في صحن ونزينه بالبقدونس وشرائح ليمون
وبالعافية .
يسلمو اول مره اسمع فيه
هي اكلة جزائرية
يسلمو
جاري التجربة
ياعسل

يسلمو


الساعة الآن 02:35 .