المقادير كيلو دجاج .رطل زيتون بلا نوى . بقدونس . بصل . توابل. هريسة .ملح
التحضير نقلي الدجاج المقطع قطع صغيرة البصل+توابل بعد ان يتحمر الدجاج نضيف الماء الى ان نغطي الدجاج و من جهة اخرى نضع الزيتون في الماء ونغليه لنزع الملوحة الزائدة وعندما يطهى الدجاج نضيف له الزيتون ونتركه يطهى قليلا
نقدمه في صحن ونزينه بالبقدونس وشرائح ليمون
وبالعافية .
09-05-1430 هـ, 11:26 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمو اول مره اسمع فيه
09-05-1430 هـ, 11:29 مساءً
 
هي اكلة جزائرية
09-05-1430 هـ, 11:32 مساءً
 
يسلمو
جاري التجربة
ياعسل
09-05-1430 هـ, 11:49 مساءً
 
يسلمو
10-05-1430 هـ, 01:19 صباحاً
 


الساعة الآن 07:56 .