Analysis Services
السلام عليكم

خواتي الله يعافيك انا اول مره افرزن كشنة وحمسة الرز تعبت من حمس البصل وريحته بس عندي اسئله


اول شئ حمسة الرز الي قبل مانسويه

اقطع بصل وطماط واحمسه مع صلصه وافرزنه بدون ملح او بهالرات


الشئ الثاني كشنة الرز الي فوقه عند التقديم

احمس بصل مع ليمون اسود وكركم وافرزنه بس السؤال اذا بستخدمه اخليه يذوب او احمسه

بس اذا سخنته بتطلع الريحه وبكون مااستفدت

وهل يتغير طعمها

انتظركم
09-05-1430 هـ, 11:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا افرزن الكشنة استخدام اسبوعين الى 3 اسابيع احيانا احط بهارات واحيانا لا
الملح ماضيفه ابدا الا عند الطبخ

اما حمسة البصل حق التقديم والله ماعندي خلفية عنها
10-05-1430 هـ, 12:25 صباحاً
 
انا مجربه كشنه الرز اللي تنحط فوقه

احطها بكيس افرشها مستطيله بحيث اقدراكسر منها الحجم اللي ابيه وهي جامده واحطها قوق الرز بعه ما يشرب مويته تذوب فوقه
وما تتغير ريحته ابد
10-05-1430 هـ, 01:29 صباحاً
 


الساعة الآن 10:31 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏