السلام عليكم

خواتي الله يعافيك انا اول مره افرزن كشنة وحمسة الرز تعبت من حمس البصل وريحته بس عندي اسئله


اول شئ حمسة الرز الي قبل مانسويه

اقطع بصل وطماط واحمسه مع صلصه وافرزنه بدون ملح او بهالرات


الشئ الثاني كشنة الرز الي فوقه عند التقديم

احمس بصل مع ليمون اسود وكركم وافرزنه بس السؤال اذا بستخدمه اخليه يذوب او احمسه

بس اذا سخنته بتطلع الريحه وبكون مااستفدت

وهل يتغير طعمها

انتظركم
09-05-1430 هـ, 11:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا افرزن الكشنة استخدام اسبوعين الى 3 اسابيع احيانا احط بهارات واحيانا لا
الملح ماضيفه ابدا الا عند الطبخ

اما حمسة البصل حق التقديم والله ماعندي خلفية عنها
10-05-1430 هـ, 12:25 صباحاً
 
انا مجربه كشنه الرز اللي تنحط فوقه

احطها بكيس افرشها مستطيله بحيث اقدراكسر منها الحجم اللي ابيه وهي جامده واحطها قوق الرز بعه ما يشرب مويته تذوب فوقه
وما تتغير ريحته ابد
10-05-1430 هـ, 01:29 صباحاً
 


الساعة الآن 09:21 .