خواتي بنات البحرين الفزعة يا أفضل طباخات في العالم
أريد طريقة عمل أجار الطماطم بالطريقة البحرينية التقليدية
منذ كنت صغيرة كنت أحب أجار الطماطم الذي تعمله عمتي رحمها الله بالطريقة البحرينية حتى أن رائحته الزكية أكاد أشمها و أنا أتكلم عنه الآن و قد كانت أخبرتني رحمها الله بالطريقة و لكن نسيتها .
و ما أذكره هو أن الطماطم يقطع أربع أقسام بدون فصل القطع عن بعضها و تملأ الشقوق بالملح و يصف الطماطم في صحن و يغطى و يوضع في الشمس حتى يتصفى منه الماء ( لا أعرف المدة التي يترك في الشمس )
ثم تصف في برطمان ثم ....................إلى هنا و فقدت الذاكرة

أخواتي بنات البحرين أرجوكم اسألوا جداتكم أمهاتكم عماتكم خالاتكم .... كل من تعرفون

أنا متأكدة من أن الطريقة معروفة عندكم أنا في انتظار ردكم

اختكم مشعل نور

اللهم ارحم والدي و احفظ والدتي
اللهم اعنا على ذكرك و شكرك و حسن عبادتك
اللهم اهدنا لما تحب و ترضى
اسمحى لى حبيبتى بنقل الموضوع
ومنوره قسم المقبلات
وننتظر مشاركتك فى القسم
اختي أم علاء
يعني بتنقلينه قسم المقبلات ؟؟
أنا كنت باكتبه في قسم المقبلات بس الظاهر ما انتبهت
عموماً اخذي راحتج عزيزتي و انقليه مع جزيل شكري بس ياليت بسرعة لأني لم أجد أي رد من الأخوات على الموضوع و بحثت عنه في قسم المقبلات و لم أجده ؟ عفواً أنا غشيمة بأمور الإدارة هذه ولكن هل سيختفي الموضوع من هذه الصفحة و أجدة في قسم المقبلات ؟؟ اعذريني على السؤال و لكن أنا أنتظر الاجابة من الأخوات .

و لك شكري و تقديري
حبيبتى لن يختفى الموضوع وانا نقلته هنا
من المقبلات لان اى سؤال ينقل هنا فى اطباق عالم حواء
وان شاء الله يردوا عليك البنات

والعفو عيونى وحياك الله


الساعة الآن 04:47 .