هذي طريقه حلوه لرز البسمتي"البشاور"
تجبين بهارات عدله مع فلفل اخضر وتحمسينها في قدر حله
بعدين تضيفين الرز بعد ما يغلي الماء طبعآ بعد اضافة الملح
والاساس هو في هاالخلطه اللي باقولك عليها
تجبين بصل وتحمسينه بعدينتحطين علبة تونه مصفيتها من مويتها وتقلبينها وتضيفين جزر مبشور وتخلينه على النار فتره بسيطه وبعد كذا تحطين البها رات وتخلينه على النار شوي ولاتنسين الملح
وفي اثناء ما يتشرب الرز مويته تحطينها فوق الرز مثل الكشنه
وتتركينها لحد ما يستوي الرز
من محاسن ها الخلطه تنجح الرز البشاو
وبالعافيه
10-05-1430 هـ, 02:19 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوووووووووووورة بس للاسف انا ما احب التونة
10-05-1430 هـ, 02:26 مساءً
 
لله يعطيك العافيه

المشكله ما ياكلون التونه مع الرز ...ماينفع دجاج؟؟؟
10-05-1430 هـ, 02:33 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (اقدار22)
لله يعطيك العافيه

المشكله ما ياكلون التونه مع الرز ...ماينفع دجاج؟؟؟
وانا مثلك
10-05-1430 هـ, 02:49 مساءً
 
مافهمت معليش شرحك مو واضح
10-05-1430 هـ, 04:01 مساءً
 


الساعة الآن 05:50 .