بنات لايفوتكم ها الطبق الزلفاوي يعني ما يسويه إلا اهل الزلفي .
قرصان بالحليب والبصل

شوفو حبيباتي :
نحتاج إلى قرصان يابس ومقرمش .
وبصل كثير مقطع صغير يعني يكون نصف كمية القرصان .
وحليب سائل يكون مقداره ضعف مقدار القرصان .
يعني لو كان القرصان يملاء الكأس نحتاج إلى كأسين من الحليب السائل .
أيضآ سمن او زبدة للبصل . ملح
الطريقة

يكشن البصل مع الزبد اوالسمن ويوضع عليه الحليب والملح .
وبعد الغليان , نحضر صينية بايركس ونضع فيه قليل من القرصان ثم يتشرب بالحليب
وبعدها نضع طبقة إخرى من القرصان ونسكب كمية من الحليب وهكذا إلى ان ينتهي المقدار
ثم نغطي الصينية وتوضع على نار خفيفة لمدة ثلث ساعه .
وبالهناء والعافية
27-02-1425 هـ, 02:31 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلمين ( لومي ) على القرصان
ولونه غريب شوي بصراحه أول مره اسمع ان القرصان
يشرّب بالحليب !!!! ولكن بجرب طريقتك الزلفاويه
27-02-1425 هـ, 08:20 صباحاً
 
مشكوووووورة
06-08-1425 هـ, 04:59 مساءً
 
**رويم**
شمعة مضيئة
تسلمون اخواتي ومشكورين على الرد والله لايسفهكم
07-08-1425 هـ, 12:09 صباحاً
 
مشكوره اختي لومي على هالطريقه الزلفاويه .
وهاذي بعد الطريقه الزلفاويه الثانيه
يوضع قليل من الزبده اوالسمن في قدر ويوضع قليل من ا لليمون الاسود والقرفه والسكر
كل المقادير ناعمه.ويسكب عليها ماء نفس مقدار الاخت لومي في الحليب وتوضع
على النارحتى الغليان ويشرب بها القرصان سواء جافه اوطريه وبالهناء
07-08-1425 هـ, 01:56 مساءً
 


الساعة الآن 03:02 .