شوفوو عشاي الليلة
المقادير 1كغ سبانخ +300غ لحم مرحي + 100غ زبدة +ملح +فلفل اسود
كيفية التحضير اغسلي السبانخ جيدا و قطعيه ودعيه يقطر مدة 10د ثم ضعيه في ماء مملح واسحقيه جيدا ثم ضعيه اناء في قابل للطهي في الفرن اطهي اللحم لمدة 10د في قليل من الزبدة والملح و الفلفل اسود ضعي في اناء طبقة من السبانخ ثم اللحم المرحي ثم ضعي طبقة اخرى من السبانخ وضفي قطعة صغيرة من الزبدة و اتركي الاناء في الفرن مدة 15
ملاحظة يقدم الطبق ساخنا ( حلوى جزائرية)
10-05-1430 هـ, 05:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكورة
10-05-1430 هـ, 05:59 مساءً
 


الساعة الآن 02:03 .