أخواتى أكلت فى مطعم ستيك هاوس بالخبر بطاطس مشويه روعه جاءت لى الحبه ملفوفه بورق القصدير ومفتوحه من أعلى وعليها لبنه وجبنه مبشوره وأنا عملتها قبل كده فى البيت بس حق المطعم لينه وناعمه وتؤكل بال بالملعقه ولا كأنها مهروسه ح يعرف السر؟؟؟

مساء الورد حبيبتي

تقولين ما كنها مهروسه.. بالعكس ياقلبي هم يهرسونها..طبعا بعد ما تلفينها بقصدير وتشوينها بالفرن شقي البطاطا بالنص بالطول واستخرجي القلب بحذر وافركيه مع شوي زبده حتى تنعم ثم تعاد الى قلب البطاطا

بعدين رشي عليها جبن موزاريلا وشوي مستردة وملح وفلفل أسود وقلبيها بشكل بسيط أو ضعي طبقة من جبن الشيدر أو صلصة الشيدر الجاهزة مثل هذي




أو نوع اسمه راجو ... ليش راجو لا تسأليني

أو رشة بصل أخضر بابريكا عاد تفنني فيها انتي وذوقج



راح تصير بهالشكل




وللعلم .. اللي عليها كريما حامضة وليست لبنة

وبس واستمتعي.. وادعيلي


يسلموووووو
بالتوفيق
انا اسلقهاااا وبعدها اشقها من النصف واحط الخصروات والجبن والفها بقصدير واخلها الفرن


الساعة الآن 05:42 .