بسم الله الحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمت الله وبركاته

خواتي بعد قرآئتي لوصفاتكم الشهية نويت أسوي اليوم معجنات ............... أن شاء الله راح أنزلها لكم

بس بغيت أتأكد أسوي بين العجين بيض ولا ما يحتاج أنا كل مرة أسوي بس أشوف الي يحطون الطريقو مال العجين ما يذكرون البيض

يعني أين أحسن بالبيض وإلا بدونه

يا ليت تجاوبوني بسرعة على شان أروح أطبخ

في النثظار
11-05-1430 هـ, 08:03 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا مايحتاج اختي بيض

في العجينه
11-05-1430 هـ, 08:07 صباحاً
 
الالذ بدون بيض

الا اذا طريقتك فيها بيض شي ثاني


تقبلي مروري


واي سؤال في الطبخ وخصوصا المعجنات

ابشري من عيوني



11-05-1430 هـ, 08:11 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (امراه لكل المواقف)
لا مايحتاج اختي بيض

في العجينه
جزاكِ الله خيراااااااااااااااااااااا
11-05-1430 هـ, 08:19 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (***بنت ابوها***)
الالذ بدون بيض


الا اذا طريقتك فيها بيض شي ثاني


تقبلي مروري


واي سؤال في الطبخ وخصوصا المعجنات

ابشري من عيوني



بس دام قلتو بدن بيض خلص

أنا طريقتي من عندي يعني ما وصلت لخبرتكن توني مبتدئة

جزاكم الله خيراااااااااااا
11-05-1430 هـ, 08:21 صباحاً
 


الساعة الآن 03:21 .