السلام عليكم ورحمة الله وبركااااته ...

كم مره قرأة موضوع بالأقسام أن بعض الأخوات ماينفش معاهم البف باستري ,,, عاد قلت براويكم طريقتي في عملها ,,,

طبعاً أستخدم النوع الجاهز السنبله ,,بالنسبه لي أفضل نوع



في البدايه أحمي الفرن لحد مايكون ساااااخن بعدها أطلع البف باستري من الفريز واحطها وهي مثلجه جااااااااااامده بالصينيه ,,,




وعلى طوووووول الفرن وهو ساااااااااخن ,,,





وقفلت عليها الفرن لمدة عشر دقايق بالضبط .

شوفو شكلها بعد مرور 5 دقايق عليها وهي بالفرن ,,,





وهنا بعد إكتمال عشر دقايق طفيت النار على طول وفتحت الفرن دقيقه بس علشان إذا طلعتيها على طووول تـفش شوووي,,,





شوفو شكلها كيف نااافش ,,,





والحين شوفو شكلها من الداخل شلووون ,,,





ابي رأيكم فيها ..؟؟؟
عجبتكم ولا لأ..؟؟

البف باستري : هي عجينه تتكون من نسبه كبيره من الزبده ..لذلك لايصلح خبزها بالفرن وهي بدرجه حرارة الغرفه العاديه لأن الزبده اللي فيها تكون ذايبه وبتطلع بعد الفرن معجنه ومب منتفشه .

وإذا بغيتي تسوين البف باستري بحشوه الطريقه سهله ,,,تطلعين العجين وتخلين برودتها تفك لدرجة حرارة الغرفه وبعدين تحشينها وتسكرينها ودخلينها الفريزر مره ثانيه لحد ماتجمد وبعدها على طول من الفريز تصفينها بالصينيه وعلى طوول الفرن ساخن ..

شوفو هالصوره حشيت البف باستري وحطيته بالفريزر لحد ماجمد وبعدها على طول الفرن ...





أتمنـــــــــــــى أنــي أفـــدتكم ياخواتي العزيزات .

أدعـــولي الله يفــــــرج همــــي اللهم آمـــين.

مـــع تحياتــي لكل من قراء موضوعي ورد عليه بـــــــــس .
شكرا لك

انا انتظره الى ان يذوب بعدين ادخله الفرن - طبعا لاني اريد اشكله انواع مختلفة -
اللهم اغنني بحلالك عن حرامك
هلا وغلا اختي القريشيه ...ذكرت هالنقطه انا بعد تخلينه يذوب وبعد ماتشكلينه تدخلينه لفريزر مره ثااااانيه علشان يجمد وبعدها الفرن وشوي كيف ينفش منوووره اختي
الله يسعدك كنت استغرب ليه ما ينفش معي
جاري التجربة
الله يفرج همك


الساعة الآن 05:49 .