السلام عليكم
الله يجزيها الخير اللي ترد
باختصار مبارح شرينا سمكه شعوري من كارفور ع اساس طازه وزنها تنين كيلو تبلتها الصبح بليمون وكزبره وبهاراتها وتوم ودبس رمان ولفيتها بقصدير لفتين وحطيتها بعد الضهر بالفرن ساعه كامله بالفرن وطلعناها من الفرن ع اساس نفتحها ونحمر الوجه لكن شفتها قاسيه لسا وخليت زوجي يدوقها كانت تعلك رجعت غلفتها بالقصدير ورجعتها كمان نص ساعه ولسا مش مستويه وكمان نص ساعه وخلص طلعتها بس كانت متل الكوشوك اجلكم الله لا طعم ولا طراوه بالك ليش؟

السمكه كبيره بالنسبه لنوعها؟ هي نوعها هيك؟ عشان طولت بالفرن؟ مهي ملفوفه بقصدير واضطرينا نخليها لانها مش مستويه؟ عشان فتحناها من النص ؟ شو السيب والله اتنكدت . استغفر الله العظيم واتوب اليه

ولووووووووووووو ووووووو

هاد كلكم خبيرات ماشالله عنكم

وينكم حواءات

وين تجاربكم وخبراتكم ؟؟؟؟؟
لا اعرف انواع السمك
سوى السالمون
هو اصلا كبير
و تتبيلته تقريبا مثل ما تسويه انت
- كزبرة و ليمون و زيت زيتون و تشيلي و ملح و كركم << كله بالخلاط و افرغه عليه و ابقيه ليلة كاملة قبل اشوي -

او ان اسويه قطع و اقليه !!

اما هذا النوع فلا علم عندي

حبيت بس ارفع الموضوع

تحياتي
اللهم اغنني بحلالك عن حرامك
القريشيه بارك الله فيكي

يجزيكي الخير انك عبرتيني
حبيبتي السمكه كل ما كبرت كل ما كانت أقل نكهه و لذاذه مو كل الأنواع طبعا
بس على ما يبدولي ان 2 كيلو لسمكه جدا كبيــــــــــــ ـــــره
علشان هيك طلعت تعلك معاكي
المره الجايه اشتري 4 سمكات وزنهم كيلو او كيلو و نص احسن من سمكه وحده وزنها 2 كيلو..

يا رب اكون أفدتك


الساعة الآن 02:17 .