السلام عليكم

بنات عندي استفسار وياليت تردون علي

عندي عزيمه السبت

وابغى اسووي العشا صينية رز وودي اسويها المغرب

علشان العشا افظى للحريم بس شلون اخليها ماتبرد

اخاف اخلي الفرن مفتوح ينشف الرز

ونتبهذل من ابو الشباب ..؟؟

اغطيها بقصدير ويمشي الوضع واخلي الفرن شغال ؟؟

ولا شلون؟؟
طالبتكم ردوا ربي يوفقكم ويسخر لكم
اب
من رايي تجزيها بالمرررررررررره بس تتأخري في توليع النار عليها لحد ماتبغي تقدمينها بفتره بسيطه
لااله الا الله محمدا رسول الله لاحول ولاقوة الا بالله
حبيبتي سويها وجهزيها وغطيها بقصدير ودخليها الفرن بس مو بحراره عاليه وجهزي من قبل كشنه بصل مع زبيب وزينيها فيها قبل التقديم
علشان لوكان فيه نشوفيه الزبيب بيغطيها
على درب الامل ارسم خطاوي ضحكتي للحين...وانا داري لاامل باقي ولا لي خلق للضحكه


جهزيها بالمرة

وجطي عليها قصدير

واذا عندك الصينية ام شمعة .. استخدميها ممتازة تحافظ على حرارة الطبخة وما تحترق


الساعة الآن 01:13 .