السلام عليكم

بنات عندي استفسار وياليت تردون علي

عندي عزيمه السبت

وابغى اسووي العشا صينية رز وودي اسويها المغرب

علشان العشا افظى للحريم بس شلون اخليها ماتبرد

اخاف اخلي الفرن مفتوح ينشف الرز

ونتبهذل من ابو الشباب ..؟؟

اغطيها بقصدير ويمشي الوضع واخلي الفرن شغال ؟؟

ولا شلون؟؟
طالبتكم ردوا ربي يوفقكم ويسخر لكم
13-05-1430 هـ, 09:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب
13-05-1430 هـ, 10:02 مساءً
 
من رايي تجزيها بالمرررررررررره بس تتأخري في توليع النار عليها لحد ماتبغي تقدمينها بفتره بسيطه
13-05-1430 هـ, 10:05 مساءً
 
حبيبتي سويها وجهزيها وغطيها بقصدير ودخليها الفرن بس مو بحراره عاليه وجهزي من قبل كشنه بصل مع زبيب وزينيها فيها قبل التقديم
علشان لوكان فيه نشوفيه الزبيب بيغطيها
13-05-1430 هـ, 10:07 مساءً
 
جهزيها بالمرة

وجطي عليها قصدير

واذا عندك الصينية ام شمعة .. استخدميها ممتازة تحافظ على حرارة الطبخة وما تحترق
14-05-1430 هـ, 01:47 صباحاً
 


الساعة الآن 09:14 .