أحس اي وحده تعرف تفيدني لأني دااجه:( طلبتكم

اطباق عالم حواء

السلام عليكم

بنات عندي استفسار وياليت تردون علي

عندي عزيمه السبت

وابغى اسووي العشا صينية رز وودي اسويها المغرب

علشان العشا افظى للحريم بس شلون اخليها ماتبرد

اخاف اخلي الفرن مفتوح ينشف الرز

ونتبهذل من ابو الشباب ..؟؟

اغطيها بقصدير ويمشي الوضع واخلي الفرن شغال ؟؟

ولا شلون؟؟
طالبتكم ردوا ربي يوفقكم ويسخر لكم
5
556

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

قصيمية باستراليا
اب
ديزاين
ديزاين
من رايي تجزيها بالمرررررررررره بس تتأخري في توليع النار عليها لحد ماتبغي تقدمينها بفتره بسيطه
انسانه بحق
انسانه بحق
حبيبتي سويها وجهزيها وغطيها بقصدير ودخليها الفرن بس مو بحراره عاليه وجهزي من قبل كشنه بصل مع زبيب وزينيها فيها قبل التقديم
علشان لوكان فيه نشوفيه الزبيب بيغطيها
= السنيورة =
= السنيورة =
جهزيها بالمرة

وجطي عليها قصدير

واذا عندك الصينية ام شمعة .. استخدميها ممتازة تحافظ على حرارة الطبخة وما تحترق
قصيمية باستراليا
يسلمووو