مراحب حبايبي
ودي تعطوني طريقة مجربة لكيكة الدارسين الهشة .... غير عن السينبون ؟؟

في إنتظاركم
وأنا أضم صوتي لج.. بانتظاركم

رقيقه والمسافره تامرون امر

حطي في الخلاط ( علبة زبادي + بيضتين + فانليا + كاس سكر + نصف كاس سكر
+ ملعقتين طعام دارسين مطحون )
حطي كاس ونصف طحين مع ملعقتين بكم بودر في زبديه وصبي الخليط شوي شوي
وحركي وزيدي ربع كاس ماء ودخليه الفرن مده ساعه الا ربع وكولي بالعافيه.

واذا تبين شكل حلو بعد ماتخلطين الكيكه وقبل ما تحطيها بالصينيه قسميها اربع اقسام
حطي القسم الاول ودخليه الفرن من تحت واذا شفتيه جمد شوي طلعيه ورشي عليه
قرفه او دارسي نثم طبقه سكر مطحون ودخليه الفرن من تحت النار وفوق مده بسيطه
حتى يذوب السكر وبعدين حطي القسم الثاني من عجينه الكيكه وخلي النار من تحت وفوق
وبعد ماتجمد شوي كرري طبقة القرفه والسكر المطحون ودخلى الفرن وكرري العمليه
حتى انتها ء الكميه اخر طبقه من الكيك بعد ماتزين حمريها من فوق ولا ترشي عليها شى
وبعدماتطلعينا من الفرن وتبرد رشيها سكر مطحون وتكوني مسويتها بصينيه مدوره قطعيها
زي البيتزاء مثلثات يطلع شكلها حلو وطعمها احلا .

اتمنى انها تعجبكم وتحت امركم باي استفسار
اللهم اسكن أخي الفردوس الاعلى من الجنة وجمعنا به في جنات النعيم
المسافرة ياحيالله بأهل الامارات ... أثاريج مثلي تحبين الدارسين ها ...

بسر برحى (أموت وأعرف معنى إسمج ؟؟؟؟؟؟)
ياصاحبةالكشري الغريب ... ناوية عليه بس عطيني وقت شوي ...

طريقتج حلوة بس فيها شي ناقص إنت كاتبة بالمقادير مرتين سكر ؟؟؟

والطريقة الثانية إنت قصدج نفس طريقة فيولا الحسناء وسويتها قبل أسبوع يمكن وهذي صورتها تهبل .. بس آنا أبي كيكة وليس طبقات وعجين وهالسوالف ... أبيها هشة إسفنجية ؟

أختي رقيقة أعطيني طريقة الكيكة الي انتي حاطة صورتها فوق و الطبقة الي على وجه الكيكة أرجوكي لا تطولي علي مشكورة


الساعة الآن 06:32 .