هلا بنوتات

ابي طريقه ماتخلي الجبن الكيري يتكتل لاني اخلطه بالخلاطه وماينخلط يبقى فيه قطع صغيره ودي بطريقه ماتخليه يتكتل
14-05-1430 هـ, 01:12 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من الحلويات الي الاطباق..
14-05-1430 هـ, 01:39 مساءً
 
وشو خلاطك !!!

أول مره أسمع إن الكيري يتكتل في الخلاط .. طيب جربي فككيه من قراطيسه وحطيه في الخلاط بس إستني نص ساعه لين يصير دافي من الجو .. بعدين إخلطيه مع باقي المقادير

بصراحه غريبه كيري يتكتل في الخلاط !
لو إنك تخلطينه بيدك كان أقول معك حق .. بس في الخلاط ويتكتل !!!!
14-05-1430 هـ, 01:47 مساءً
 
up
14-05-1430 هـ, 01:53 مساءً
 

حصلت معي مرة والسبب : الكيري كان بارد حاولي يكون بدرجه حرارة الغرفه ..ولا تحطين الكيري مرة وحدة

حطية حبة حبة ..ان شاء الله يضبط معك ....
14-05-1430 هـ, 02:11 مساءً
 


الساعة الآن 09:32 .