هلا بنوتات

ابي طريقه ماتخلي الجبن الكيري يتكتل لاني اخلطه بالخلاطه وماينخلط يبقى فيه قطع صغيره ودي بطريقه ماتخليه يتكتل
ينقل من الحلويات الي الاطباق..
وشو خلاطك !!!

أول مره أسمع إن الكيري يتكتل في الخلاط .. طيب جربي فككيه من قراطيسه وحطيه في الخلاط بس إستني نص ساعه لين يصير دافي من الجو .. بعدين إخلطيه مع باقي المقادير

بصراحه غريبه كيري يتكتل في الخلاط !
لو إنك تخلطينه بيدك كان أقول معك حق .. بس في الخلاط ويتكتل !!!!
up

حصلت معي مرة والسبب : الكيري كان بارد حاولي يكون بدرجه حرارة الغرفه ..ولا تحطين الكيري مرة وحدة

حطية حبة حبة ..ان شاء الله يضبط معك ....


الساعة الآن 08:21 .