بنات كان عندي قلايه روعه كنت احط فيها البروست 10 دقايق وتطلع مستويه تمام وطريه بنفس الوقت ولما خربت سرت اطبخ على النار بس يطلع ناااااااااااااا شف ومستوي زياده

ممكن ارفع النار واخليها بس 10 دقايق هل يضمن استواء الدجاج
لا ني اخاف مايستوي
واللي عندها طريقه احلا ياليت تطرحها لي

أحلى وأصح وألذ طريقه ممكن تسوين فيها البروست

تقطعين الدجاجه أرباع أو أثمان
تسلقينها عشر دقايق على نار عاليه في مويه وبهارات عدله وممكن حبحبر إذا تحبينه سبايسي شوي
تتبلينه بالتتبيله اللي تفضلين ..

جربي هذي التتبيله .. نص علبة زبادي (روب) .. ملعقة كاري كبيره مليانه .. ملعقتين صلصلة طماطم حمرا .. تشيلي باودر .. عصره ليمون وشوية خل ورشه بسيطه سكر .. خليها تتبل أقل شئ ساعه
بعدين إكسري عليها بيضه وحده وسكري العلبه البلاستيك اللي فيها الدجاج ورجيه حركيه أقوى شئ لين ينخلط كل شئ مع بعض
بعدين في البقسماط وإقليه مباشره .. خمس دقايق في الزيت بالكثير لإنه أصلن مستوي تقريبن من السلق

يطلع طري ولين وبنفس الوقت فيه لذة القلي .. بدون مايجلس ساعه يطبخ في زيت ويتشبع زيت وتخسرين فوائده !

جربيها يارب تزبط معك
اقتباس مشاركة  (مدام كراث)
أحلى وأصح وألذ طريقه ممكن تسوين فيها البروست

تقطعين الدجاجه أرباع أو أثمان
تسلقينها عشر دقايق على نار عاليه في مويه وبهارات عدله وممكن حبحبر إذا تحبينه سبايسي شوي
تتبلينه بالتتبيله اللي تفضلين ..

جربي هذي التتبيله .. نص علبة زبادي (روب) .. ملعقة كاري كبيره مليانه .. ملعقتين صلصلة طماطم حمرا .. تشيلي باودر .. عصره ليمون وشوية خل ورشه بسيطه سكر .. خليها تتبل أقل شئ ساعه
بعدين إكسري عليها بيضه وحده وسكري العلبه البلاستيك اللي فيها الدجاج ورجيه حركيه أقوى شئ لين ينخلط كل شئ مع بعض
بعدين في البقسماط وإقليه مباشره .. خمس دقايق في الزيت بالكثير لإنه أصلن مستوي تقريبن من السلق

يطلع طري ولين وبنفس الوقت فيه لذة القلي .. بدون مايجلس ساعه يطبخ في زيت ويتشبع زيت وتخسرين فوائده !

جربيها يارب تزبط معك

عجبتني الطريقه هذي حاسة انها لذيذة
بس انا بهرتها خلاص
للرفع


الساعة الآن 06:28 .