سبحان الله وبحمده -- سبحان الله العظيم


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته -- حبايب


اليوم غدانا محشي كوسه -- وقلت حرام اكب اللي طلعته من الكوسه بعد ما حفرته لكن مدري ويش ممكن اسوي فيه

من عنده فكره -- تفيدن وله كل الشكر والتقدير والدعوة الصالحه

مع السلامة
14-05-1430 هـ, 01:24 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي لاترمينة سوي منة الشطة اللي باللب الكوسة تراها لذيذة اتمنى اكون افدك
14-05-1430 هـ, 01:38 مساءً
 
ممكن تسوين بالباقي شربة خضار مسلوقة وبعدين تضربيها بالخلاط مع ضروف الماجي الخصصة للشربة
14-05-1430 هـ, 01:43 مساءً
 
انا احط اللي داخل الكوسا والبطاطس في القد مع المحشي يطلع مره لزيز ويثقل الصوص
14-05-1430 هـ, 02:38 مساءً
 
انا اسوي منه عجه بالبيض
هاتي اللب وحطي عليه بيضتين وشوية بصل اخضر او احمر وبقدونس وشوي طحين وملح واعجنيه خليه سايل شوي وبعدين صبيه بالتاوه ويكون فيها شوي زيت واكلي احلى عجه بالكوسه !!!

او خذي اللب وسوي منه صالونه عادي يعني حطي له بصل وطمام وصلصه وفلفل واجي وسويه صالونه
او سويه بالشوربه مثل ما قالو لك الخوات

في اشياء وايد تسوينها من اللب جربي اليوم سوي عجة البيض للعشا
14-05-1430 هـ, 02:43 مساءً
 


الساعة الآن 06:55 .