فتة البف باستري




المقادير:

ـــ عجينة بف باستري
ـــ نصف كيلو لحمة مقلية مع البصل
ـــ مكعب ماجي ونصف كوب ماء مغلي
ـــ 6 علب لبن مثوم
ـــ صنوبر مقلي للتزيين

الطريقة:

نحضر عجينة البف باستري ونقطعها الى قطعتين بالطول والى 7 قطع بالعرض فيصبح لدينا 14 قطعة نرق كل قطعة ونحشوها بحشوة الكبة أي لحمة مفرومة مقلية مع بصل وصنوبر، ثم نصفها بصينية ونشويها جيدا بحيث يصبح وجهها أحمر وذلك قبل التقديم بنصف ساعة ثم نحضر مرقة ماجي كيوب ونعقدها على النار، بعد ذلك نضع طبقة لبن فوق البف باستري ثم نضع قليلا من مرقة الماجي وفوقها بقية اللبن المثوم ونزين بالصنوبر




يسلموووووووووووووو
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

سبحان الله
والحمدلله
والله اكبر
ولااله الا الله
ولاحول ولا قوة الا بالله
استغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم
تسلم ايدك يا حلوه
استغفر الله واتوب اليه
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم



واااااااااااااااو
شكلها شهييييييي
يسلمووووووو
يسلموووووووووووووووووو


الساعة الآن 08:24 .