السلام عليكم ورحمة الله
يا بنات انا طفشت من محاولاتي الفاشلة مع الكوكيز
كل مرا تعبي يروح عالفاضي
انا فرني كهربائي
قياس الحرارة بالمئوي
ما هي الدرجة اللي استعملها؟
انا قرات اني اضبط المؤشر على 190
بس ما يضبط ابد
وجربت 170
فشلت ايضا
دايما تطلع مسطحة وناشفة
مع اني ما تركها اكثر من 10 دقائف ابدا
بعدين في اي مستوى اضع الصينية؟
السفلي ولا العلوي؟
اااااااااااااااااااااااااااه مليييييييييييييييييت

هذه هي المقادير اللي اسويها
مكتوبه على كيس الشوكولاته

1/4 2 كوب دقيق

1 ملعقة شاي بيكنج صودا.
1 ملعقة شاي ملح .
1 كوب زبدة.
¾ كوب سكر
¾ كوب سكر بني
1 ملعقة شاي فانيليا
2 بيضه

الشوكلاته الصغيرة الخاصة بالكوكيز

عدلتها لأني كنت ناسية رقم اثنين في مقدار الدقيق

شكرا للأخوات اللي نبهوني
اللهم فك أسر غالينا من سجن الدمام وانتقم من كل من اذاه وعذبه
ربع كوب دقيق؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ولا واحد وربع؟؟
اكيد واحد وربع

شوفي عشان ما تطلع مسطحة
لازم تاخدي بالملعقة الصغيرة مش اكبر ابدا وتحطي على الصينية وهو على شكل كرة
وهو لحالو بيتشكل
الكوكيز اللي أسويه خرافي شوفي المقادير:
2 وربع كوب دقيق
1 ملعقة شاي باكينق صودا
نصف ملعقة شاي ملح
ا كوب زبدة
ثلاثة ارباع كوب سكر ابيض
ثلاثة ارباع كوب سكر بني
1 ملعقة شاي فانيلا
2 بيضة
شوكلات شيبس المقدار اللي انت حابه
مكسرات حسب رغبتك

الطريقة:
حطي الزبدة+ السكر+فلنيلا بالخلاط...بعدين تدريجي اضيفي المقادير الجافة بعد ماتنخلينها
اعجينيها بالملعقة وآخر شئ حطي الشوكلات شيبس والمكسرات..حطي بالصينية ورق الزبدة
كوري العجينة كور صغيره واضغطي عليها ضغط بسيط انتبهي مو بقوة دخليها لمدة سبع الى
عشر دقائق بما أن فرنك كهرب زيي..على ان تكون درجته 160طبعا يكون الفرن ساخن قبل
لاتدخلينها..أول ماتطلعينها خليها شوي برد..بعدين على طوووول حطيها بترويه أو أي علبة
بلاستيك محكمة الغلق..ويكون طبعا فوقها وتحتها مناديل..صدقيني كذا راح تكون طرية وهشة
والكل ينجن عليها صغار وكبار..
بلسم ...
تراني مانتبهت انك كاتبه طريقتك..نفس طريقتي..بس انتبهي لكمية الدقيق..كوبين وربع
توكلي على الله وسوي خطواتي وان شاء الله راح تعجبك النتيجة..
لاتواخذينني شكلي سطلت فيني نووووم..
تسلمي ماذن

اخيرا لقيت وحده فرنها مثلي

ان شاء الله اتبع تعليماتك المرة القادمة
يا رب تضبط
اللهم فك أسر غالينا من سجن الدمام وانتقم من كل من اذاه وعذبه


الساعة الآن 04:07 .