يابنات الله يسعدكن

اسوي كيك ويفشل وثانية ويفشل وثالثة ورابعة ودي أعد لكم إلى المية بس أدري تعرفون تعدون

المشكلة ياناس وين ؟؟؟؟؟؟

مع انه قبل كان ينجح

يابنات أسئلتي :
الكيك وين ينحط بالفرن؟

والنار وش تصير ؟

وهل تكون النار على نمط واحد من البداية للنهاية ؟

والله تفشلت من زوجي

كل شوي جايب لي طريقة كيك من واحد وتسسسسسسسسسسسسق ط

مع اني قبل كانت كيكاتي تنجح هبال

وش الصاير ما أدري

ياحبيلكم

النجدة

الغوث

عساكم للمغفرة والجنة

انا مش خبيره لكن اللى اعرفه ان الحراره من 180_190 من البدايه وحتى النهايه لان تغيير درجة الحراره يسبب هبوط الكيك واكيد الخبيرات يفيدوكى اكتر
اللهم انى اسالك الجنة @اللهم انى اسالك الجنة@اللهم انى اسالك الجنه
تفس مشكلتي
نفس مشكلتي بس انتبهي حطيه الصينيه بوسط الفرن ودرجة الحراره 180 درجه ومدة الطبخ 20 دقيقه

والبيض سمعت انه لازم يكون نفس درجة حرارة الغرفه طلعيه قبل بوقت مووو بارد

واهم حاجه انخلي الدقيق مع الباكنج بودر
شغلي الفرن قبل ماتدخلين الكيكه يعني اذا ابتديتي تسوينه شغلي الفرن وبعدين اشتغلي
لا تفتحين الفرن الا بعد نصف ساعه. او اذا تاكدتي ان الكيكه استوت تقريبا..
حطي الصينيه في النص في الفرن يعني مو اول رف فوق النار لا الثاني..
حاولي تخلين النار متوسطه .. يعني لا مرتفعه ولا هاديه ..
حاولي تخلين الكيكه الين تستوي من فوق وهي مشغل عليها من تحت يعني اذا فيه امكانيه لا تشغلين الفرن من فوق الا للتحمير الخفيف بس ..اذا تاكدتي من استوائها افتحي الفرن
اذا كانت الكيكه مره منتفخه مو معناتها انها استوت يعني لا تفتحين عنها في وقت ارتفاعها الشديد..
****لله افدتك
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

سبحان الله
والحمدلله
والله اكبر
ولااله الا الله
ولاحول ولا قوة الا بالله
استغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم


الساعة الآن 01:49 .