اخوتى جربت عدت طرق لبسبوسه ولكن كلهن تقريبااقرب الى الكيك من البسبوسه ولكنى اريد بسبوسه وليس شبه بسبوسه فمن لديها اى طريقه مجربه ومضمونه وبها شيره وتكون متماسكه وشكرا
العزيزه ملعقة

هل قصدك الطريقة القديمة (( اختي دائما تعملها لأن اولادها ما يعترفوا بالطرق الجديدة )

المقادير::

2 علبة قشطة
كوب سكر
2/1 2 كوب سميد
ملعقة بيكنج بودرة ( صغيرة )

الطريقة

ضعي السكر مع القشطة وتقلب الى ان تختفي السكر

اضيفي السميد والبكنج بودره وتخلط جيدا

ضعي الخليط في صينية مدهونة ( الافضل زيت الطحينة )

ثم ضعيها في الفرن الى ان تحمر

صبي عليها الشيرة

ممكن تزينها باللوز

وعسى اللي تدورين عليها

اختك ام البنات
[frame="7 80"]خمس خصال تكون في الجاهل
الغضب في غير غضب , والكلام في غير نفع ,والعطية في موضع
والثقة بكل أحد , وأن لا يعرف صديقه من عدوه [/frame]
عزيزتي * أم البنات *
البسبوسه هذي الي ذكرتيها كيف تكون متماسكه ونافشه شوي
ولا تتفتت ومافيها نفشه لانه مقاديرك مافيها بيض وهذا اللي انا ادور عليه
ابغا بسبوسه مافيها بيض وتكون متماسكه وتتقطع بدون ماتتفتت معايه
وأقدر اقدمها
انتظر ردك ياقلبي
حبيبتي رويم

هذه البسبوسه متماسكة وما تنفش زي الاشكال الثانية

وفعلا لذيذة

وتعتبر من اقدم انواع البسبوسه

و***** الله تعجبك وعند فردها في الصينية لا تخففيها لانها مش حا تنفش معاك

اختكم ام البنات
[frame="7 80"]خمس خصال تكون في الجاهل
الغضب في غير غضب , والكلام في غير نفع ,والعطية في موضع
والثقة بكل أحد , وأن لا يعرف صديقه من عدوه [/frame]
السلام عليكم

1 كوب سميد

1 كوب حليب مجفف (نيدو)

1 كوب سكر غير مطحون

1 كوب جوز الهند

ملعقة طعام كبيرة بكينج باودر

3 قشطة

نصف كوب زيت (أو اقل من النصف بقليل) حسب حاجة العجينة





الطريقة:
تخلط جميع المقادير مع بعض..

تدهن الصينية بالزبدة او بالزيت وتدخل الفرن

تصب عليها الشيرة بعد النضج

يرش عليها فستق مطحون أو جوز الهند

بالهناء والعافية


جربيها وراح تدعيلي ..لان كل اللي اكلها عندي ... يطلبها في كل زيارة


الساعة الآن 10:44 .