المقادير


دقيق..ماء للعجن..ذرة ملح
سمن او زبده..و زيت..
الطريقة بالصور..



تتكون لدينا عجينه طريه نوعا..


نقطع العجين لقطع صغيره



نفردها براحة اليد..بمساعدة الزيت و السمن..اسفل القطعة و اعلاها






هذا شكلها بعد تكرار العمليه ثلاث او اربع قطع..


نخبزها في فرن ساخن..


و هذا شكلها النهائي..



الف مليون عافيه عليكم حباايب
منقوول
عجبني وحبيت انكم تستفيدون منه

16-05-1430 هـ, 03:02 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


يعطيك العافيه على النقل

16-05-1430 هـ, 03:11 صباحاً
 
مشكورة نقل موفق
16-05-1430 هـ, 03:14 صباحاً
 
جونا42 ــ جراح نازفه
مشكورين على المرور
16-05-1430 هـ, 03:29 صباحاً
 
يسلمووووووووووو
16-05-1430 هـ, 03:45 صباحاً
 


الساعة الآن 01:26 .