المقادير


دقيق..ماء للعجن..ذرة ملح
سمن او زبده..و زيت..
الطريقة بالصور..



تتكون لدينا عجينه طريه نوعا..


نقطع العجين لقطع صغيره



نفردها براحة اليد..بمساعدة الزيت و السمن..اسفل القطعة و اعلاها






هذا شكلها بعد تكرار العمليه ثلاث او اربع قطع..


نخبزها في فرن ساخن..


و هذا شكلها النهائي..



الف مليون عافيه عليكم حباايب
منقوول
عجبني وحبيت انكم تستفيدون منه



يعطيك العافيه على النقل

أستغفر الله العظيم الذي لا اله الا هو وأتوب اليـــــــه








مشكورة نقل موفق
جونا42 ــ جراح نازفه
مشكورين على المرور
يسلمووووووووووو


الساعة الآن 08:24 .