يا فنانات المطبخ الخليجي

ما عليكن أمارة

أريد طريقة اللوبيا لما نسويها نفس (( الدانقو )) و (( الباجلة ))
29-02-1425 هـ, 12:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبا يا مزيونة
انا فلسطينية وبطبخ لوبيا وإلك الطريقة يا حلوة
اول شي بتنقعي كاستين لوبيا في ماء من الليل
يتحضر لحمة قطع متوسطة الحجم بتحطيها في طنجرة وعليهم ماء وبتشيلي الزفره بعدين بتقطعي بصله وبتحطي بهارات ويفضل ان تستخدمي بهار سادة , قليل من القرفة , شوية هال , زنجبيل , ورق غار , فلفل ابيض مطحون
وملح و إذا بتحبي ماجي وبتضغطيها في طنجرة الضغط حتى تنسلق
بعدين بتقلي بصله بالزيت في طنجرة اخرى وتضعي عليها اللوبيا وتصفي مرقة اللحمة فوقها وتضعي قطع اللحمة وتعصري ليمونه عليهم وتضعي ملعقتين كبار صلصة بندورة ثم تضعي قطع اللحمة وتغسلي طنجرة الضغط وتعيدهم عليها ينضغطو مدة 20 دقيقة ثم افتحيها واختبري حبة لوبيا اذا كانت طرية ام لا واتركيها تغلي حتى تستوي بدون ضغط علشان ما تهلط معاكي كثير وتدقي 4 فصوص من الثوم وتقليهم بقليل من الزيت وتضعي عليهم شوية كزبرة خضراء مفرومه ثم تسكبيهم على اللوبيا وتتركيها تغلي قليلا ثم اطفئي النار واعملي بقربها رز بشعيرية إذا احببت
مممممم شهيتيني ممكن ان تعملي نفس الطريقة بدل اللوبيا فاصولياء بيضاء كثير كثير طيبة
29-02-1425 هـ, 01:46 مساءً
 
حبيبتي معلش انسيت اخبرك شغله قبل ما تحطي اللوبيا مع مرقة اللحمة اغليها غلوة بماء وبعدين صفيها علشان هاي الموية بتكون سودة وبتخلي مرقة اللحمة سوداء علشان هيك افضل ان تغليها
29-02-1425 هـ, 01:55 مساءً
 
عادي....لوبيا+ ماء+ ملح +حبة ثوم صحيحة+ حبة فلفل أحمر مجفف.......على النار لين ما يستوي وخلاص
ما يحتاج تنقعينه بالماء
وسلاااااااااام
29-02-1425 هـ, 05:42 مساءً
 
أختي lily 2002


ألف شكر على و تعبتج معاي وإن شاء الله إني أجرب طريقتج لأنه مبين عليها شي لذيييييييييييذ

لكن الطبق اللي أقصده إهوه غير وينفع يكون للإفطار صباحا
01-03-1425 هـ, 12:12 مساءً
 


الساعة الآن 08:16 .