Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاااته...


لو سمحتم يا حوائيات اللي تعرف طريقة شوي الدجاج في أكياس الشوي اللي تنحط معاها خضار في كيس الشوي وتدخل الفرن .... مدري عرفتوا قصدي؟؟

ابي الطريقه الصحيحه لها يعني احط الدجاجه بعد ما اسلقها والا احطها وهي نيه ... وعادي تكونمجمده والا لازم تلين ..

أبي طريقه لذيييذه عشان أفاجئ ابو الشباب


لا تتأخرون علي طلبتكم
16-05-1430 هـ, 01:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


ويييييييييينكم ...

في الأنتظـــــــــــــار ...
16-05-1430 هـ, 02:15 مساءً
 
هلا اختي
جيبي صحن وحطي فيه بهاراتك والملح
وشوي مصفر
ودلكي فيه الدجاجه كلها من الى
وحطيه بالكيس بالصينيه وشغلي الفرن من تحت
نار متوسطه
وساعه بالضبط وراح تكون ولا احلى
وفيه احد يحط معها بصل وطماط او خضار بس انا
ماحبيت الا هذي
وبالعافيه
16-05-1430 هـ, 02:42 مساءً
 
مشكووووووووووورهـ أم عبدول

الله يعطيك العااافيه حبيبتي ..... ويحفظ لك عبدول يااااارب

وجزاك الله خيييير ..
16-05-1430 هـ, 02:52 مساءً
 
نفس ماقالت الاخت
لكن انتبهي عزيزتي لازم تخرمين الكيس كم خرم علشان ماينفجر
وادهنيه بزيت قبل لاتحطين الدجاج علشان فيه انواع للكياس مو اصليه ويلصق فيها الشي
والدجاج لازم يكون لين علشان تقدرين تتبلينه وبدون سلق
16-05-1430 هـ, 02:58 مساءً
 


الساعة الآن 01:08 .